Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Часто ли вас не понимают родители?

ТЕПЛАЯ ОСЕНЬ Аватар для Izabella
    Thanks
    924
    Музыка
    83
    Uploads
    3
    Цитата Сообщение от SweetGirl Посмотреть сообщение
    На самом деле, не подумайте мы с моим папкой воюем)) просто я выражаю своё мнение, которое частенько не совпадает с его мнением
    так это же правильно,нужно выражать свое мнение.
    и это естественно что чем старше тем наглее мы становимся,но это тоже скоро пройдет-говорю на опыте
    Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:

2. The Following User Says Thank You to Izabella For This Useful Post:

SweetGirl (12.09.2008)

Mademoiselle Аватар для SweetGirl
    Thanks
    4,600
    Музыка
    314
    Uploads
    27
    Цитата Сообщение от Принцыска Посмотреть сообщение
    Так если бы у нас возникали моменты,когда я с ним не согласна..то да..наверное я бы сейчас по-другому написала бы в этой теме)Потому что характер у меня не самый лучший))Оч редко,забудусь,что с папой говорю и могу как-нибудь не так ответить...
    потому что прислушивается ко мне, в общем...подведу итог:конфликтов нет,потому что у нас полное взаимопонимание(тьфу,тьфу,� �ьфу)
    Ну я рада дорогая, пусть всегда всё будет ...в шоколаде
    А Одобрит он моего избранника...(почти одобрил....)
    Ладно папа, а браааааат???))))))))

4. The Following User Says Thank You to SweetGirl For This Useful Post:

Принцыска (12.09.2008)

Местный Аватар для k@tran
    Thanks
    227
    Музыка
    48
    Uploads
    49
    Здесь могла быть ваша реклама © 2009

Thanks
    4,600
    Музыка
    314
    Uploads
    27
    Цитата Сообщение от k@tran Посмотреть сообщение
    ты её брат чтоли?

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    ты её брат чтоли?
    сестра...
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Ну я рада дорогая, пусть всегда всё будет ...в шоколаде

к брату пока ищут все пути)) найти не могут..да и я не уверенна,надо ли...серьезно ли..(это уже другая тема)
    Но кстати,хоть и картинка такая,но все таки... и с братом мне повезло..иногда просто "закрывает глаза" на некоторые вещи))
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Я не могу подробно рассказать о своих отношениях с родителями и не думаю, что это будет правильно. Скажу всего лишь следующее. Сейчас(именно сейчас) у меня все сложно с папой. Он меня всегда очень сильно любил,потому что дочек любят по-другому, нежели сыновей. Но сейчас как-то не понимаем друг друга.Родители у меня очень и очень демократичные и современные,даже чересчур)))))))Иногда о таком начнут спокойно говорить,что это…как-то неудобно даже))Никогда меня не ограничивали,мол,такую юбку не носи,туда не ходи,к такому времени обратно,с тем не общайся,общайся с этим…Наверное потому,что я сама достаточно разумный человек и поводов расстраиваться по таким вещам им не даю. Мне всегда доверяют и верят.Мама вообще очень мягкий человек. Меня всегда ругает лишь за мой характер.Говорит,что надо научиться быть менее эмоциональной, а то придется сложно,то есть исключительно ради меня же она старается.А вот папа… Мы похожи характерами и поэтому не можем понять друг друга.Дело в том,что я очень (даже слов не подберу) принципиальная,с детства у меня обостренное чувство справедливости,правды.За справедливость могу пойти даже против родителей(((Это,теперь,дума� �,плохо.Но не могу я в себе это исправить(((((Стараюсь.Папа привык,что его слово всегда и везде закон.А тут…Я ему противоречу.Конечно же никому такое не понравится.Но сейчас осознаю,что все-таки мне надо как-то себя поменять.Не отказываться от своих принципов,но по-другому их представлять…Со школы у меня проблемы еще эти начались.Воевала с учителями.Прямо воевала,если где-то несправедливо ко мне относились,но не из-за оценок,на них я всегда плевала с горных вершин))))Просто я не могу принять что-то,что явно неправильно,буду биться…А такие люди мало кому нравятся и им всегда сложно...
    Но я люблю родителей больше всего на свете.Если с ними что-то будет не так,то...умру!)

10. The Following 2 Users Say Thank You to Roamer For This Useful Post:

SweetGirl (12.09.2008), Айк (12.09.2008)

ТЕПЛАЯ ОСЕНЬ Аватар для Izabella
    Thanks
    924
    Музыка
    83
    Uploads
    3
    Цитата Сообщение от Принцыска Посмотреть сообщение
    иногда просто "закрывает глаза" на некоторые вещи))
    например
    Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Родители всегда правы,когда даже н правы...))) Спорить с ними можно,но порой бесмысленно, потому что в частности в ответ можешь услышить " Я больше тебя прожил, я больше видел и знаю.." Словом проходили через огонь воды и медные трубы... Но,я считаю что ребенок Должен и обязан выражать свое мнение,пусть оно даже не правильное. С Мамой я могу говориь на какую либо серьезную тему минут 15 (хотяона у меня очень мудрая женщина), но в конце концов сказать "Ой,короче я пошла все ясно" И остаюсь пр своем мнении... А вот с папочкой не так то и все просто... Он будет доказывать свое,а я свое... Но в конце мы говорим одно и тоже,просто разными словами... когда то боялась с отцом разговаривать на какие-то темы,а сейчас Отец мой- мой самый близкий друг... Из троих детей,я только почему то могу с отцом поконфликтоватьи поспорить,а потом обнять со словами "Пап джан,ес кез сирумем" и все забывается...
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

13. The Following 2 Users Say Thank You to Принцесска For This Useful Post:

Roamer (12.09.2008), SweetGirl (12.09.2008)

Thanks
    4,600
    Музыка
    314
    Uploads
    27
    Цитата Сообщение от Roamer Посмотреть сообщение
    Дело в том,что я очень (даже слов не подберу) принципиальная,с детства у меня обостренное чувство справедливости,правды.За справедливость могу пойти даже против родителей(((Это,теперь,дума� �,плохо.Но не могу я в себе это исправить(((((Стараюсь.Папа привык,что его слово всегда и везде закон.А тут…Я ему противоречу.Конечно же никому такое не понравится.Но сейчас осознаю,что все-таки мне надо как-то себя поменять.Не отказываться от своих принципов,но по-другому их представлять…Но я люблю родителей больше всего на свете
    Дай пять, азиз У меня тоже точно также Конфликты по тому же поводу(( Ой, Татев джан, я как-то не думала, что МНЕ надо меняться всё пытаюсь папу поменять:eek:

15. The Following User Says Thank You to SweetGirl For This Useful Post:

Roamer (12.09.2008)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права