Прошу прощения тысячу раз, но такой бред знакомиться с девушкой через брата))) Средневековье какое-то))
Другое дело, познакомить брата со своим парнем уже тогда, когда ты сама решила быть с ним вместе. Но чтобы брат принимал такие решения за тебя?
Допустим, если он не одобрит парня, ты должна подчиниться и расстаться с ним? По-моему, девушка вполне способна самостоятельно разобраться в своей жизни, без участия брата, отца и т.д.
Если ей не 12 лет, конечно...
Завоевать сердце девушки можно очень просто - нужно лишь быть галантным и не скупым, умным и добрым, нежным и ласковым, честным и порядочным, искренним, трудолюбивым, целеустремленным, опрятно одетым, симпатичным! И девушка - твоя!
Всего ничего
Если без шуток, то в наше время (поколение моей младшей сестры, в частности, 20-летние) никакие парни себя не утруждают завоевыванием девушки (разве только из принципа могут). Сейчас такой огромный выбор девушек, на любой вкус, что ему без малейшего труда можно познакомиться с любой из них и почти каждая будет счастлива просто его наличию. Я заметила, многие девушки (по кр.мере в Армении) выходят замуж за первого предложившего (иначе очень велик шанс не выйти замуж вообще). Надо же заводить семью, детей рожать. Девушке полагается быть при муже, а то не дай Бог, старой девой прослывет, ведь нет гарантии, что отказав одному, предложит другой))))
absar (12.09.2008), Eva_R (27.06.2009), Glammy (05.05.2009), Kianke Karamel (11.09.2008), Roamer (12.09.2008), SweetGirl (11.09.2008), Принцыска (12.09.2008), Принцесска (17.01.2009)
13Warrior (12.09.2008)
знакомиться через брата бред я согласен, но узать от брата, если он твой друг, ряд информации очень полезно, потому как не надо будет изобретать колесо, и не попадешь в просад.
например можно узнать какие цветы любит сестра, и прочие мелкие детали которые в противном случае придется узнавать методом тыка)))
потому как можно попасть в просад, например у нее может быть аллергия на пыльцу роз, или она их просто не любит, или аллергия на рыбу, а ты ее повел в суши на ужин, но она незнала куда идем до последнего момента, потому что ты хотел сделать сюрприз)))
вот чтоб не попадать в такое, брат очень даже ничего)))
Элииин, а тел его мне в личку скинешь?))))
Принцыска (16.01.2009)
Всегда говорили, что Девушка любит ушами.... На редкость встретишь девушку,которой говори самые красивые слова, какая она хорошая и единственная и т.д. и т.п., которая не ответит....Наверное....
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
13Warrior, ну не знаю...я не парень, не в курсах какими вы там языками пользуетесь, но большинство Парней именно этой методикой-то и пользуются...)))))
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Liamand (12.09.2008)
Так женский колектив теперь орабащаюсь к вам!!!
У меня некогда не было девушки и вот в один прекрасный день я встретил одну девушка так сказать моей мечты первый раз!!!
Я таак сказать не идеал а она само совершенство и я не знаю как ней подойти как ее завоевать?
помогите плиз!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки