Сообщение от lemangy ну а что, настоящая женщина не может быть скромной? современная - нет! :eek:
Пришел? Спасибо! Ушел? Бо-ольшое спасибо!!!
Сообщение от Knixen современная - нет! :eek: нет, может) и не только женщина)))
13Warrior (05.10.2008), lemangy (05.10.2008), SweetGirl (05.10.2008), Арфи (05.10.2008)
Сообщение от Knixen современная - нет! :eek: да ну нет!!!!я знаю много девушек, оч скромных...в меру и с достоинством
Сообщение от lemangy да ну нет!!!!я знаю много девушек, оч скромных...в меру и с достоинством прально, я сделал комплимент значит мне и краснеть)))))
Сообщение от lemangy ну а что, настоящая женщина не может быть скромной? настоящая женщина и должна быть скромной)))
SweetGirl (05.10.2008)
Сообщение от lemangy да ну нет!!!!я знаю много девушек, оч скромных...в меру и с достоинством уу, представляю, каково им приходица...
Сообщение от Knixen уу, представляю, каково им приходица... А что, быть скромной - это какие-то мучения?)
My web My gallery
Арфи (05.10.2008)
Сообщение от 13Warrior прально, я сделал комплимент значит мне и краснеть))))) у вас что ,такие комплименты горячие????
Сообщение от Knixen уу, представляю, каково им приходица... да нет...надо быть собой....это главное..если скромницы от природы -так и живут
Сообщение от lemangy у вас что ,такие комплименты горячие???? т.е. если сказал девушки что она солнышко это не комплимент?)) может в отказе все с этого и начинается? девушка просто не видит что происходит, а потом уже поздно))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки