вот, уже страницу собиралась закрывать, ещё ети два понра_)
вот, уже страницу собиралась закрывать, ещё ети два понра_)
"Я не знаю мудрости годной для других"
первое самое здоровское)
а второе в твоем любимом стиле да?)
а третье какое то не очень свадебное,мне кажется)
дааа,подготовка к свадьбе это такие нервы...я всегда мечтала раньше открыть салон,чтобы жених с невестой приходили рассказывали какую свадьбу хотят а я всё подбирала,начиная с платья заканчивая машинами и свадебным путешествием.этакая большая сеть которая охватывает все услуги по подготовке и проведению свадьбы)а будущим молодоженам оставалось только кивать и наслаждаться а не бегать взмыленным в последние дни в поисках лент украшений и банкетного зала)но это нереальное желание,поэтому оно останется сладкой мечтой)
The sky belongs to me
neBESnaya, ну я не считаю, что свадьба ето должно быть чем-то обособленны от жизни.
раз ы друг друга выбрали и остановились в своём поиске, то и всё в етот день должно показывать именно это.
а в чём и как, где и так далее... ето всё для кого-то, но я не за кого-то выхожу, ни с кем-то жизнь свою связываю, а мой человек мой выбор поймёт_)
они все три в моём стиле, но токо в немного ином масштабе_)))))))))
"Я не знаю мудрости годной для других"
medana, ))))вобще иногда мне кажется (не сказать что я об этом думаю прям,но если подобные темы в разговорах всплывают начинаю размышлять и сравнивать то чего хотела я пятилетней давности и то чего хочу я нынешняя) лучше всего справить вдвоем)как бы там ни было главное действительно будущий муж,а не ленточки еда и музыка.но от платья я ни при каких условиях не откажуськогда еще выпадет повод такую красоту надеть)))
The sky belongs to me
Небесная, я об этом задумывалась( чтобы обратиться вза этими услугами) но только на секундочку))!
Потому что считаю подготовку к свадьбе-одним из самых лучших занятий!!!)))Это же здорово.. с женихом искать зал, всякие нужные мелочи...!ааа))хочу)))))!
другое дело,есть люди, у которых времени никогда не бывает))!Поэтому им и может понадобится помощь..!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
neBESnaya (23.01.2011)
это еще от жениха зависит.бывают вечно занятые такие что и время на саму церемонию то с трудом выкраивают,бывают такие что им это вобще неинтересно)но если жених и невеста оба хотят и имеют возможность заниматься подготовкой к свадьбе это прекрасно.только таких пар очень мало)
The sky belongs to me
Принцыска (23.01.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки