Татев, платье супер!!! Я поддерживаю!!! Но при условии, если спереди оно будет таким волшебным, как на картинке, а вот сзади... его не будет вообще... вместо него - прозрачная тонкая шифоновая вставка! Прикинь, как экстремально)))))))
Татев, платье супер!!! Я поддерживаю!!! Но при условии, если спереди оно будет таким волшебным, как на картинке, а вот сзади... его не будет вообще... вместо него - прозрачная тонкая шифоновая вставка! Прикинь, как экстремально)))))))
Roamer (19.06.2008)
экстремалки
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Roamer (19.06.2008)
Izabella (19.06.2008)
я вот скинула бы тебе классные платьица экстремальные, но вот жернал свой отдала-одной,а она мне не вернула
Roamer (19.06.2008)
Izabella (19.06.2008)
Я вот знаю что платье должно быть обязательно белым,это означает что девушка девственница!А если платье розовое или бежевое то наоборот!Да и так белое платье мне больше всего нравиться!Все таки невеста!!!)))Это относится ко всем национальностям))
Izabella (12.07.2008)
А я вто не хочу белоснежно-белое...хочу такое...бежевое...не ярко-белое...,но и не розовое(((
Roamer, а красное не хочешь-эффектной и +экстремальной будешь,тебе ведь нравится экстрим?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки