Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Для чего мы учим иностранные языки?

Комбинированный просмотр

Mademoiselle Аватар для SweetGirl
    Thanks
    4,600
    Музыка
    314
    Uploads
    27
    Я учила английский для поступления) сначала воспринимала как обязательное, потом поняла, что очень нравится общение с носителями языка, переписка, и даже, когда на работе свободное время есть, сижу тесты английские делаю))
    Французский начала учить, т.к. понравилась песня Шарля Азнавура "Une vie d'amour" а я не могу слова выговорить, как это так вот и начала учить, чтоб читать нормально)) когда начала хоть немного говорить, поняла, ну всё., влюбилась в этот язык)) поэтому начну серьёзно уже учить френч))
    Итальянский....собралась в Италию (всё ещё собираюсь)))), и как это так, я не смогу ни слова сказать? хотя бы привет-как дела) Нет, это не дело)) начала с самого банального, алфавит, самые простые слова)))) чувствую, тоже чертовски нравится)))) Нооо, в очередь, уже после французского)) Ну и в итоге, и до испанского дойдёт очередь))))
    Короче, планов многоооооо
    Если говорить про цели, конечно, очень помогает найти хорошую работу) Да и в поездках заграницу он полезен.
    Но не только: вот замечаю, в магазинах продаю кофточки с надписями на ин. языке, многим нравится покупают, но они даже не задумаются, что там может быть написано)) иногда на улицах такие кадры попадаются)) (когда люди в возрасте одевают такие вещи) Я пока не переведу, не куплю себе такую вещь

2. The Following User Says Thank You to SweetGirl For This Useful Post:

Roamer (10.09.2008)

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    У меня школа была с углубленным изучением иностранных языков-английского,немецкого,а также французского.Немецкий мы начали учить класса с 5.Но у меня он как-то не пошел.Потому как он шел как 2-ой язык,мы все его игнорировали,домашнюю работу делали на переменке меред занятием...Как получится)))Всячески пренебрегали им.Не понравился мне этот язык с первого слова.Хотя не такой уж он грубый в звучании.Потом какой-то период с преподавателем занималась.Читать умею.Многое понимаю,чувствую,догадываю сь о значении.Но опять же не пошло.И я бросила.
    Итальянский и испанский...Вот они...такие сладкие по звучанию...Испанский даже ближе...Надеюсь на второе высшее пойти.А там будет второй язык.Тогда и выучу.Хотела у нас в Саратове пойти на курсы,потому как значительно дешевле обучение тут,нежели чем в Москве.Пока не складывается)А вообще не раз собиралась уезжать в Британию подтянуть язык.Думаю,что скоро окончательно решусь))
    А французский...Меня не цепляет этот язык))

4. The Following User Says Thank You to Roamer For This Useful Post:

Незабудка (10.09.2008)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права