absar (11.09.2008)
Мне зачет по физре обошелся в бутылку водки))) Ну не люблю я кругами бегать!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
t.e. как я понял, все отбирают вуз по тому как там сдается физ-ра?)
Ребят, мне нужна ваша помощь.
Кто в курсе, в Ереване есть русские институты(кроме Славянского и Брюсова), где есть факультеты связанные с телевиденьем, дизайном и медициной? Очень надооооооо
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Карамелька, вот нашла немного инфо:Сообщение от Kianke Karamel
Есть филиалы московских ВУЗов в Ереване:
-МЭСИ
-Московский государственный университет сервиса и туризма - по-моему, так.
-Московская гуманитарная академия
Kianke Karamel (28.11.2008)
вот по поводу гос. универа - я согласна! не хватало, чтоб его еще в один прекрасный день закрыли...
а престиж...хм да вот МГУ тоже престижный и что? всем давно известно, сколько стоит его "престижность"))
вообще, когда поступала я, за меня решили роидели...сейчас же, при выборе университе для моего брата, все в моих руках. Выбрала свой, т.к. там учусь я. Слежка полнаяяяяя
...это не авитаминоз.
Громкое имя ВУЗа - считайте уже полдела. Как правело в таких заведениях сильный преподавательский состав. Конечно, если человек посещает институт исключительно для тусовки - это погоды не сделает. Еще знаю, что для ребят важно наличие военной кафедры.
Для ребят важно наличие не ребят. Вот с этим я промахнулся в свое время))
А кафедра - ну да, ну и что?
мой институт очень маленький и малоизвестный. Так же есть в городе Южный Федеральный Университет который по уровню престижа не уступает МГУ и большинству европейских вузов. Только вот из нашего института каждый год забирают студентов на практику заграницу, с оплатой труда, а в ЮФУ нет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки