Полностью согласна с мнением большинства.
В великолепии изучить язык с помощью ЕШКО нельзя, но вот базовые знания и основу, он даёт, а дальше всё зависит от человека, хочешь усовершенствоваться, пожалуйста...
Лично я, с помощью ЕШКО, учила английский. Больше всего мне понравилось то, что объяснения каких-либо правил, терминов даётся вполне понятным и доступным языком, а не книжным, сухим. Словарный же запас пополняла довольно банальным способом. Брала и переводила тексты (просто в ЕШКО, по крайней мере, в английском языке приводиться, на мой взгляд, маловато слов)...
Желаю успешного изучения….
Ну...английский не проблема-поедем к 13 подтянем:eek:Базовые знания у нас есть.А с испанским куда ехать?Профинансируйте,а?!
А вообще,я тоже думаю,что основу каку-то неплохо изучить самому,а как окажешься среди носителей языка,так пойдет и поедет.Быстрее выучишь,чем при нулевых знаниях.Вот!))))
SweetGirl (09.09.2008)
Roamer (09.09.2008)
Roamer, английский это мировой язык, если ты приедешь в аэропорт, жд вокзал где либо, там можно найти того кто тебе на нагл обьяснит из работников что тебе надо.
но на испанском говорит самое большое число стран, и по численности испанцоговорящие превышают намного китайцев.
так что зря ты так, оч многие говорят на нем)
13 Warrior,а что я,что?Вот поэтому и хочу выучить язык испанский.Знаю,что на нем говорят во многих странах,он очень красивый,нравится произношение,песни на испанском...Я тебя не поняла)):eek:
В общем, закончила курс свой:) Осталась довольна ЕШКОй, обязательно ещё какой-нибудь курс закажу, пока думаю какой)
Достаточно неплохие базовые знания даёт) Сильно не терялась среди носителей) просто френч такой язык, говорить не так сложно, как понять:ssss: вот с этим мне трудно. Поэтому надо пойти на курсы и уже там учиться "слушать".
Жду экзамен)
я бы не рекомендовал Вам учиться в ЕШКО. лучше возьмите хороший учебник или онлайн-курс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки