Как многие наверно знают, я уже пару месяцев нахожусь в США, можно сказать, уже успел многое тут повидать, поэтому подумал, может кому нибудь будет интересно позадавать разные вопросы про образ жизни в этой стране, на которые я с удовольствием отвечу![]()

Кроме этого тут ужасная бюрократия, похуже чем в России, плюс к этому ты постоянно под контролем. Контроль над человеком которая сейчас есть в США, позавидовали бы в КГБ. Обобщая все в целом можно сказать, что здесь, как и везде есть свои минусы и плюсы!
и вашей малышке!

Большая часть населения Лос Анджелеса - латиноамериканцы, они же мексиканцы, они же лоби (от армянского слова лоби (фасоль), так тут армяне между собой называют латиносов, чтобы те не поняли, что разговор о нем - это связано с тем, что они употребляют в пищу очень много бобовых). Жизнь латиносов в Лос анджелесе - большая тема о которой я потом отдельно напишу.
Говорят здешние институтские преподаватели не любят армян которые приехали из Армении. Во первых получается, что ученик знает больше учителя, во вторых бывают моменты когда ребята начинают показывать преподу, что данную задачу например можно решить совершенно другим, более простым методом, а бывает и ловят их ошибки...Но народ тут любит учится... кого не спросишь, все проходят какие нибудь курсы лекции по какому нибудь предмету... будь ему хоть 18 хоть 70. Это дает плюс при поднятии по карьерной лестнице, но дает ли знаний... затрудняюсь сказать. Как говорят местные педагоги - по сравнению с Россией мы даем поверхностные знания, и не забиваем ребенку голову, нужно ему в какой нибудь предмет углубится - пожалуйста, бери дополнительные занятия и изучай на здоровье! А по мне - чем меньше человек знает, тем проще им управлять, вот и все...
Мало, правда, но иногда было прикольно
.

Социальные закладки