Сообщение от FELICE немного путаешь)) не просто мужская грудь, а любимая грудь! Она мягче любой подушки! Романтика во мне проснулась что-то резко... так вылей ее дай волю...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Ах, Оксан...как раз сегодня, обнимая подушку, об этом мечтала...а еще, чтоб он меня от комаров защитил!
Kianke Karamel (12.06.2009)
Сообщение от Kianke Karamel Арменчо, мужская грудь мягкая как женская? удобно спать? чисто теоретически думаю, что нет(( ты думаешь женская грудь удобнее мужской для того чтобы спать)):eek:
(c) Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
Сообщение от Babyface ты думаешь женская грудь удобнее мужской для того чтобы спать)):eek: Ну не знаю.... не пробовала... Только если с мамой, но я тогда маленькой была - не помню. Мужчинам виднее удобно или нет.
поверь не удобно )) ну если только на животике,и то если она не голодна ))))))
Сообщение от Kianke Karamel я о себе говорила... ми вахецир... пока все путем я еще не замужем эх..., и сколько еще будешь одна спать,как у вас все не интересно )
Сообщение от Babyface эх..., и сколько еще будешь одна спать,как у вас все не интересно ) Она будет спать одна столько сколько потребуется
Babyface (12.06.2009)
Сообщение от Babyface поверь не удобно )) ну если только на животике,и то если она не голодна )))))) Думаю ей тоже не особо приятно, что кто-то свои 3-5 килло разместил у нее на груди.
Русалка (21.11.2010)
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Она будет спать одна столько сколько потребуется да пусть ))я просто констатирую факт что не интересно
Сообщение от Babyface да пусть ))я просто констатирую факт что не интересно отстЫнь)) пока я сплю одна, как надоест-я тебе анпайман напишу или позвоню
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки