Конечно спать с мужуком классно, особенно до поры до времени, и лучше засыпать раньше него. А то потом черта с два заснешь, храпит-то во как. А расскажу я вам одну смешную историю в тему. Сарика не было дома, к моим родителям отправила, осталась я одна со своим зверинцем, утром просыпаюсь от нистового храпа под ухом, более того чувствую на подушке тяжесть чьей-то храпящей головы
Мысли, они же со скоростью света пролетают в голове: думаю, вроде никого не приглашала, вина тож не пила, кто со мной спит, и самое смешно , боюсь повернуться, но ... рискнула... Джессика (мать ее:malr:), спит, голова на подушке и так удовлетворенно храпит:malr:. Не... ну вы представляете, каково мне было!:xoxotalsa:
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Дааа, засадаааа)))
Я вообще не люблю, когда домашние животные в постель забираются))) Ну когда одна - ладно еще, даже можно вместо грелки. А если не одна???
Еще поди спихни кошку какую-нибудь!!!![]()
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка,
а я люблю, зимой Джесси греет Сарика (она же БОКСЕР) а меня Алиска кошка. И потом малыша побаловали, да и сейчас, стоит послать ее на место, она ТАКИМИ глазами посмотрит, что плюнешь на все и загоняешь под одеало
У меня тоже проблемы с собакой. Ей 7 месяцев будет и она отказывается находится и тем более спать там где меня нет... Я уже и по хорошему и наказания - ни в какую...Зато не жалуется на свет, телевизор, болтания во сне...
nia (05.04.2009)
мдя... постепенно с разговора о мужчинах перешли в русло разговора о собаках.... фиии))) какое сравнение![]()
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Русалка (05.04.2009)
Kianke Karamel,
нашла, кого с кем сравнивать, куда мужикам до собак,Ой, мальчики, по почкам не бейте :morgaju:
готова тебЭ 10000 ззванк вляпать
Kianke Karamel,
надеюсь еще лет 20 прожить, и через 20 лет на этом же сайте я готова услышать эту же фразу от тебя![]()
надейся.. мека чес лселуес тенц банер чем аси
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки