Мммм, гражданки, не буду говорить, какой у меня размер...РАЗМЕР...сплю - и ничего не беспокоит!!!И вообще, спать надо так, как в кайф. А человек редко просыпается в той же позе, в которой засыпает. Не спит же по стойке смирно!!!
За ночь и повернется, и по кровати перемещаться будет. Так что я засыпаю так, как мне уютно засыпать. От настроения и так далее - могу на спине, могу на боку, калачиком, могу на пузе)))) А лучше всего - обнявшись с милым как-нибудь
![]()
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Спасибо всем, разъяснившим мои вопросы, а теперь давайте по теме
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Kianke Karamel (07.09.2008), Русалка (07.09.2008)
Сейчас у меня будет 2 в 1
Девочки, вот я тоже очень люблю иногда спать на житове и меня совсем ничего не беспокоит, все в полной норме
А спать ли вместе? - конечно (лично для меня) ТОЛЬКО ВМЕСТЕ и никак иначе!!!!! Для меня было бы важно ощущать его объятия и засыпать уткнувшись ему в грудь, или зимой свернуться калачиком в его объятиях и так заснуть (это было лирическое отспутпление)... НО в любом случае в какой бы позе мы не заснули, или обнявсишь или не обнавшись, ведь все равно заснув мы двигаемся и принимаем такие позы в которых нам удобно, поэтому даже если и первоначально будет не привычно засыпать НЕ ОДНОЙ, то по истчении времени к этому привыкаешь, да и как не привыкнуть когда рядом будет лежать любимый человек![]()
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
aa, так вот почему у мужчины груди нету, наверное мы в древности много на животе спали)))
кстати как мы спим сказать невозможно, как мы засыпаем можно, как просыпаемся, но во сне мы переворачиваемся около 4х раз, поэтому спим обычно и на спине и на животе и на боках, так что спите спокойно как удобно))))
Infinity (10.09.2008)
Незабудка (09.09.2008)
Леша... Неужели ты еще никогда...?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки