Слушаю и кайфую,
Слушаю и кайфую,
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Клевый пароль
Кайфуй, Маринк))) Тебя еще не колбасит? Я-то книжку когда читала, периодически забрасывала ее в дальний угол
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка,
с возвращением.:privet: не то что колбасит, много лет назад, я почти до дыр зачитала Карнеги, теперь смотрю на это с другой , физической точки зрения, ну учитывая мое пофигистское отношение ко всему окружающему вокруг, думаю, я уже давным давно миллионер,:xa: только вот где закопала свой клад, забыла, сама понимаешь пофигистка, захоронила и забыла
Русалка (12.03.2009)
А я вот благодарю...за то, что нужно мне...и это дается
Infinity (31.03.2009), Neznakomka (12.03.2009), nia (12.03.2009), Арфи (14.03.2009)
а я скачала первую аудиокнигу, почему-то не открывает, запрашиет, чтобы скачалось все 5 книг
А я побывала в Ереване
Nataly,
У меня то же самое было, самый хороший вариант... скачать все книги, потом извлечь (я для этого создала отдельную папку), потом снова извлечь (снова в отдельной папке) и только тогда послушать (с последней извлеченной папки). Сейчас слушаю без перерыва. Отличное качество. Скачивала 2 дня, точнее суток
Nataly (13.03.2009)
Сирумята!!! Работает, не поверите, но работает. Честное слово. Плюнула на все, за 4 года хождения на птичку, никогда более одного животного не продавала. за исключением случая, когда из клуба позвонили и спросили не уступлю ли в цене, уступила, но денежку получила через 4 дня (в тот день считай 2-их продала). Так вот плюнула на все, решила, что если не продам, возьму денежку в долг, и настроилась на то что уже продала, и что... за 2 дня 4 щенка продала, ... очень сильно обрадовалась и отдала энергию деструктивному маятнику, через неделю только денежку на дорогу потратила, ничего не продала. Блин, неужели работает!!!
Infinity (31.03.2009), Neznakomka (24.03.2009), Русалка (24.03.2009)
Работает... точно... Читаю, сопоставляю... мурашки по телу...
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Работает, работает...и мурашки периодически бегают...ууууфффф
Infinity (31.03.2009), Neznakomka (24.03.2009), nia (24.03.2009)
так ведь это ж здорово!
А нам все равно, а нам все равно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки