Как мне это нравится!!!
[YT]7Sbon8rOyFU[/YT]
Как мне это нравится!!!
[YT]7Sbon8rOyFU[/YT]
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Почему странно?Глупею от интернета-это,например,все равно что ежзу на метре (я про метрополитен)т.е. нужно говорить глупею от ИНТЕРНЕТ?
странно....
Здесь могла быть ваша реклама © 2009
По-моему, пора пересмотреть написание слова Интернет. Неудобно, когда не склоняется))) русифицировать!!! Народ давно уже все приспособил к русскому языку, и я считаю, что правильно - это когда удобно)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Принцыска (31.08.2008)
не нзаю, на всех по разному влияет интернет, на меня например никак, что он есть то нет)
ну да где-то могу написать грю, смари или еще че-то подобное, на грамотность не заметил чтоб он влиял, мож потому что везде на английском пишу))))
кстати на английском подобная речь существуе оч давно, и я ее употребляю оч часто в мессенджерах или ммсках, просто для сокращения слов, но не замечал чтоб были проблемы с грамотностью.
да и вообще, я не представляю себе жизнь без интернета, особенно учебу, потому как сейчас весь универ завязан на интернете и ноутбуке.
ПСЫ
а вот интернет довольно опасно влияет на детей, у которых просто нет еще костяка знаний.
кстати, я думаю что было прикольно, вот представьте, собрались акционеры на сьезде, один делает выступленые и говорит что прибыль за квартал увеличилась на 15%, все ЫЫЫЫ клево прет, и сделали физиономию О_о . а чего, тож неплохо))))
И все равно твердо еще не решили и споры еще идут...Среди филологов, журналистов и “обитателей” сети было много споров по поводу возможности склонения слова “Интернет” (”ИнтернетА”, “ИнтернетУ”) . Было решено - слово “Интернет” в русском языке склоняемое по правилам склонения существительных мужского рода; пишется без кавычек. На сегодняшний день в области орфографии это считается наиболее авторитетным.
Ах да,почему мужской род?Изначальное название-интерсеть-женского рода)
Здесь могла быть ваша реклама © 2009
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки