Если парень хочет жениться - он сделает предложение и женится!!! Другое дело, что парень может попасться стеснительный и не встанет посреди толпы на одно колено и не крикнет "Любимая, стань моей женой!!!!!!!!!!!!!", а тихо-скромно, краснея и бледнея, прошепчет: "Эээ... я... это... может, поженимся?" Уж на такое-то ему хватит смелости???
Или это вообще парень из глухой африканской деревни?))) Который вообще говорить не умеет, а рядом с девушкой падает в обморок? И чтоб ему помочь, надо полностью взять всю инициативу на себя? Кому-то интересны такие парни вообще?
А если парень не хочет и как отмазку повторяет свое коронное "Я пока не готов" и выдвигает кучу причин-оправданий своей "неготовности", надо делать выводы и сваливать от такого.
Если парень и девушка встречаются, то максимум через три месяца они выдвигаются на уровень "Пара", через полгода, мааааксимум, год идет разговор о женитьбе. Если этого не происходит за этот срок, то не произойдет, скорее всего, никогда. А если и есть 1% обратного, то лично я рисковать бы своим драгоценным временем не стала.
Мужчина, который боится потерять свою женщину, в кратчайшие сроки делает ее своей
(кольцо на палец и ярлык на шею "ЖЕНА")
Социальные закладки