Da delo v tom shto v Panele upravleniya ya vsyo eto zdelala, no v spiske netu voobshe Armyanskiy ezik. Von v chov vopros?????????? Uje ne znayu shto delat. No sposibo tebe ogromnoye.
Da delo v tom shto v Panele upravleniya ya vsyo eto zdelala, no v spiske netu voobshe Armyanskiy ezik. Von v chov vopros?????????? Uje ne znayu shto delat. No sposibo tebe ogromnoye.
Ya vsyo sdelala, a kompyuter xochet disk originalnovo XP a u menya etogo netu. Shto dalshe? Mojet padsajete. Sposibo.
Знаешь, после "ремонта" своего компа у меня тоже так показывал, и я до сих пор не знаю, что делать в таком случае) С Vista гораздо легче)Сообщение от ninushik78
Да, пожалуйста
это говорит о том что диск с которого ты ставил ХР был урезанный, и ряд файлов с доп опциями отсутствовал, т.к. в виндоусе стоитят только мировые языки, армянский туда не входит, либо человек который его ставил тебе просто при инсталяции убраг галочку с доп опциями.
это лечится, но надо немного помаяться и достать файлы для апгрейта из дистрибутива.
чтоб не путаться и не париться особо винда имеет 2 разных пакета
MUI - сокращение от "Multilingual User Interface" - программный продукт, выпускаемый Microsoft для локализации английской Windows XP Professional. При этом появляется возможность использовать для каждой учётной записи свой язык интерфейса. То есть, установив на свой компьютер английскую версию Windows XP Professional и MUI, вы получите возможность выбирать язык, на котором выводятся меню, диалоги, справки, контекстные справки, системные сообщения и другие элементы интерфейса.
LIP - сокращение от "Language Interface Pack" - программный продукт, выпускаемый Microsoft, для упрощенной локализации Windows XP (около 80% элементов интерфейса). LIP имеeт в своей основе технологию MUI но применятся не к отдельным меню а ко всей систме.
MUI можно взять тут
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
все про ЛИП есть вот тут:
http://technet.microsoft.com/en-us/l.../bb457045.aspx
че с этим всем добром делать?
можно прочитать инструкцию по липу и все установить, там написано как, если лень читать и знаешь комп хорошо, то можно сделать проще (но я рекомендую первый путь).
сначала идем сюда:
http://download.microsoft.com/downlo...p1_lang_ru.exe
потом сюда:
http://narod.yandex.ru/100.xhtml?xpm...itrans_rus.zip
Затем поместить его распакованное содержимое в одну папку с xpesp1_lang_ru.exe и запустить командный файл muitrans_rus.cmd, потом чуток подождать.
потом перезагрузиться.
терь все должно появиться на своих местах.
а вообще покупается нормальная версия ХР и никаких запарок больше не происходит, потому как в такой ситуации можно просто зайти в настроики и затребовать апгрейт на структурные недостатки, ХР сам найдет чего не хватает в конфигурации и восстнаовит все)
SweetGirl (20.11.2008)
если есть непонятки пишите, я напишу поподробнее как поставить, щас просто неособо время есть, спать очень хоцца(
skajite pojaluista kak ska4at armyanskii wrift
Заходишь в гугл пишешь "скачать армянский шрифт" :)
слезинка (16.12.2009)
Армянские шрифты здесьskajite pojaluista kak ska4at armyanskii wrift
- Нажмите на кнопку Пуск (Start), затем выберите Настройка (Settings), далее выберите Панель управления (Control Panel).
- Дважды кликните на иконку Шрифты (Fonts) в окне Панели управления (Control Panel).
- В окне Шрифты (Fonts) выберите Файл -> Установить шрифт... (File -> Install New Font...).
- Укажите папку, где лежат шрифты, которые бы Вы хотели установить (Проверьте, распоаковали ли Вы архивы!).
- Выберите шрифты, которые Вы бы хотели установить. Можете указать один шрифт или, кликая по шрифтам с нажатой клавишей Ctrl, выбрать несколько.
- Нажмите кнопку "OK" чтобы установить шрифты.
- Закройте окно Шрифты (Fonts).
После инсталляции, Вам может потребоваться перезапустить приложения, чтобы новые шрифты отобразились в списке шрифтов.
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
А есть какая-нибудь армянская виртуальная клавиатура? А то на стандартной все равно нет армянских букв(((
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки