Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
а как понять любит ли тебя человек или проводит с тобой время?
Жанна ну-ка просвяти меня:eek:
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
А можно я?
Скажем так. если человек тратит на вас 50% зарплаты, познакомил с 50% друзей, приглашает на день рожденья к родителям и не настаивает на сексе при первой же возможности... вы ему точно не безразличны. (где то читал, но с кратким определением согласен)
А так. Вы сердцем должны это чувствовать.
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Алекс, как хорошо Вы сказали...Сообщение от kind_lion
Так сложно порой определить, как к тебе относятся. А все почему? Потому что глаза зашорены, хочется верить в одно и не замечать другого.
Допустим, ведет себя человек нежно, внимательно, ласково, чувствуешь, что ты ему нравишься, но он не тратит на тебя 50% зарплаты, не знакомит с родными. Все-таки, первое - не показатель. А второе - очень даже... Я бы даже сказала, что это самый главный показатель.
Чем больше на тебя тратят - тем бОльшую ценность ты представляешь (думаю, мужчина не станет "вкладывать деньги" в девушку, которая не представляет для него большой ценности), и знакомство с родителями-друзьями тоже о многом говорит. Хотя... есть мужчины, которые всех подружек знакомят с друзьями, и через одну - с родителями...
Я бы не сказала, что сердцем можно почувствовать истину, сердце в состоянии влюбленности неправду говорит. Надо включать голову и анализировать его поступки.
Kianke Karamel (25.11.2008)
а как вам вариант, че знакомство с родней было. даже связь есть,но он вечно говорит " никто не застрахован в завтрашнем дне или все возможно...."?
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
ИМХО рановато таким прагматическим мыслям появляться. Это обычно появляется позже, гораздо позже :) Если вы первые ему звоните, инициатор свиданий в большинстве случаев тоже вы... призадумайтесь. Правда не исключен вариант, что человек - трезво мыслящий прагматик по жизни. Жизненный принцип - сто раз отмерь - один отрежь. Но предложения под венец можно и не дождаться... Придятся брать за шкирку и тянуть силой. Но он с удовольствием туда последует и может оказаться надежным мужем :)
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
А еще тема у нас тут есть - можно ли убить любовь?
Какое-нибудь действие любимого в один миг все же может?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки