Neznakomka,постараюсь!))
Neznakomka,постараюсь!))
傘
завтра у меня выходной, поделюсь впечатлениями от своего армянского на просторах Еревана
это было нечто....учу дальше и дальше и дальше
傘
Русалка (27.01.2012)
Ongaku,молодец, уважаю, не потому что учишь армянский, потому что не сдаешься
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Ongaku (26.01.2012)
На самом деле опыт был огромным..некоторые вещи стали на свои места :) на 5 день меня отпустили одну дойти до магазина за хлебом, где я гордо применила свою коронную фразу" чем хасканум" и купила "мек матнакаш" (кажется я опять забыла как он называется )
самое страшное было выражение преследующее меня первые дни и звучащее просто кошмарно "чигидым"чигидыс" .. только на третий день до меня дошло что это слово" я не знаю" и он не знает"
Также я с ужасом поняла, что алфавит который я мучительно пыталась учить печатный и письменный - на вывесках выглядит как третий инопланетный вариант, где курсивом пишутся только заглавные буквы. это меня добило и пару дней ушло на прописывание буковок в тетрадке под четким руководством ))
Ну и к тому же, еще я выучила кучу полезных новых слов и выражений и научилась, наконец, бегло считать.
傘
Neznakomka (26.01.2012), Tysya (26.01.2012), Русалка (27.01.2012)
Всем привет!!!Есть желание выучить армянский)))алфавит начала уже изучать....мне интересно что касаемо диалектов...мне желательно карабахский)))я слышала что слова сильно отличаются....помогите пожалуйста)))
91Maria, привет) Задавай вопросы - найдешь ответы
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Как мне узнать,что это слово именного того диалекта, который мне нужен)))скорее всего невозможно)))
Русалка,я так понимаю ты тоже когда-то начала изучать армянский с 0???)))
FELICE (02.02.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки