VREZH, wow Isk inch hayeren barer kan, wor@ oktagorcwum en urish lezuneri mech??? Ka ski @tenc ban?
Смотрю на воздух.. и любуюсь его прозрачностью
Dio , эн барерэ воронк нман эн hайеренин уриш hндевропакан лезунерум мец масамб иренц бун барерн ен , воронк эндhанур эин болор ариацинери ( hима эндунваца асел hндевропацинери ) hамар , уххаки таринери энтацкум шат барери имастэ верапохвела , айд патчаров тарбер hндевропакан лезунерэ hамемателов миайн карелиэ гтнел скзбнакан ншанакутюнэ бари... Такие же слова ( переиначенные ) есть и в армянском , где именно в сравнении с другими индоевропейскими языками можно найти первоначальный смысл... армянский в этом ряду отличается тем , что , как уверяют ряд известных лингвистов , сохранил наибольшую близость к индоевропейскому праязыку...
Dio (04.12.2012)
Здравствуйте все!
Мне интересуют возможные сочитания букв армянского языка.
Я буду признательна за помощь
Что конкретно Вас интересует?
Для начала надо ознакомиться хотя бы с алфавитом.
Можно здесь
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Можете меня поздравить - нашла отдельно учителя, который будет меня натаскивать на разговорный раз в неделю
傘
Угу
傘
Мдааа...теперь понятно почему Акоб вчера радостно сообщил, что нашел для меня идеальный вариант. Девушка по русски говорит также как я по армянски Придется стараться вникать !
傘
FELICE (21.02.2013)
Вот, интересный сайт с произношением слов) http://ru.forvo.com/languages/hy/ можите добавлять свои!
Смотрю на воздух.. и любуюсь его прозрачностью
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки