любишь ты спорить со мной
Эт нраница вор чес узум hамемател оринак : англерени , франсерени ев нуйниск русерени... Всё вышесказанное верно только в сравнении...
Че апер , уххаки эн объязанностьнерэ вор ко вра верцрел эс - шат лурдж эн ,узум эм вор энкан лав дасату дарнас , вор мер Армени нман Армен эл уриш тех чэхни...)
Незабудка, в моем представлении четкость языка формируется согласными, а не гласными звуками.
Мальчики вы своими спорами меня еще больше путаете. Лучше не поленитесь и найдите правила. Армен! Ты ближе к Армении, чем я! Или помогайте или идите спорить в другое место. Очень жаль, что в интернете очень мало информации об армянском языке. Даже переводчиков нет нормальных. Изучать не имея достаточного материала, да еще и самостоятельно очень сложно. Это нервирует. А когда я нервничаю, у меня руки опускаются.
Умеете сделать так, чтобы вас поняли? Теперь научитесь понимать других.
Marisa (24.11.2010)
ну вот это я понимаю, Ссылку подгони... Откуда инфа?
ya ne mogu tebya dergat' kazhdyj raz, ty menya nenavidel by :)
привет всем
посидела,почитала и очень понравилось:) теперь хоть знаю к кому обращаться в тупиковой ситуации
Вот расскажите,на русском мы называем котёнок.сладкий,любимый..за я.А на армянском есть какие либо такие выражения?
эээ без левых движений
Конечно, есть.
Загляни в тему Перевод с армянского на русский и наоборот, и напиши какие именно слова, или выражения, ты хочешь перевести.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А скажите пожалуйста, ударения в армянских словах ставятся на последний слог или бывают исключения. Просто я в теории читала, что на последний слог, но так и не поняла во всех словах или нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки