а знаешь...я не могу не врастать...мне даже мама говорит..не привыкай так...не врастай...но я не могу.или все или ничего!Сообщение от Morena81
а про половинки....задумалась.....
а знаешь...я не могу не врастать...мне даже мама говорит..не привыкай так...не врастай...но я не могу.или все или ничего!Сообщение от Morena81
а про половинки....задумалась.....
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Элин, "не могу" не бывает, есть "не хочу":) если ты сядешь и сама с собой подумаешь: а что значит не могу? что мне конкретно мешает? ты поймешь, что ты можешь...беда часто бывает в том, что мы изначально чувствуем себя этими половинками и, встретя человека, который нам кажется нашей второй половинкой, думаем, что наконец-то начнется нормальная жизнь, мы сейчас соединимся и будет мне счастье по гроб жизни! а не так это...не так.... Очень хорошо, когда есть любовь, когда есть любимый человек рядом, но это не все.... это часть твоей жизни, важная часть, но не вся жизнь... это надо понимать, чтоб в случае, если вдруг его не будет рядом, ты не оказалась в полной пустоте, понимаешь?
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
Принцыска (14.01.2009), Принцесска (14.01.2009), Незабудка (14.01.2009), Русалка (14.01.2009)
наверное...тут 50 на 50.. и не могу и не хочу...Сообщение от Morena81
конечно!против этого ни слова не могу сказать...Сообщение от Morena81
получается,что понимаю...Сообщение от Morena81
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Morena81 (14.01.2009)
FELICE (14.01.2009), Kianke Karamel (14.01.2009), Morena81 (14.01.2009)
Принцыска (14.01.2009)
Расстаться по любви?Да, возможно,но сложно.Сама этого не сделаешь.Либо заставят,либо выбор будет,пожертвовать ради чего то.По себе скажу.Я люблю очень сильно.В течении 2х лет одно счастье.ДУМАЛА никогда и ничто меня не заставит с ним расстаться,но вышло иначе.Отец заставил.Пришлось. Было трудно.Слезы. Боль.Нежелание жить.Отвращение от жизни.Все вокруг стало черно белым. Вокруг никого не видела.Смех и радость других вызывал у меня ненависть и вопрос ' а почему у меня так не может быть?'В один миг все разрушилось,был потерян смысл во всем.1.5 месяца никто от меня слова не услышал,мне казалось разговаривать разучилась,что такое еда слышать не хотела,но мама заставляла. День и ночь ждала от него звонка. Позвонил я ожила. И я дала себе слово,что больше никогда не расстанусь с любимым.НЕ расставайтесь,если любите. Ми брахек дзер сере анун миайн нран,вор мартамеке иран лав кзга.Ми анкамек апрум.Сирек, тох дзес сирен, ев ерджанкуцян меч апрек дзер сиро марту ет.Сильная, страстная,крепкая,нежная любовь человеку дается один раз,не упустите ее. Любите и будьте любимы.
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
nia (14.01.2009)
[YT]rAy4dgKSFUc&feature=related[/YT]
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
nia (14.01.2009), Принцесска (14.01.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки