а вообще, что значит невозможно??? вот что это значит? да все возможно, кому-то просто проще сказать: нееееееее, невозмооооооожно! Кто от этого умирал- то?
а вообще, что значит невозможно??? вот что это значит? да все возможно, кому-то просто проще сказать: нееееееее, невозмооооооожно! Кто от этого умирал- то?
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
FELICE (13.01.2009), Viks (13.01.2009), Принцесска (14.01.2009)
Спавляется подавляющее большинство.Сообщение от Kianke Karamel
Если уж, простите, со смертью здорового молодого, пышущего здоровем человека справляются и снова продолжают жить, то с расставанием справиться легче...
Но тоже очень тяжело
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
а добровольно какой идиот захочет...Но если жизнь здоровенной дубиной треснет, то и расстанешься...иначе человеком себя не будешь чувствовать, ни сама, ни он...если, например, жизнь близких зависит...и т д...
не хочу вспоминать...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
FELICE (13.01.2009), Izabella (14.01.2009), Kianke Karamel (13.01.2009), Viks (13.01.2009), Принцесска (14.01.2009), Незабудка (13.01.2009)
расставалась.Сообщение от Kianke Karamel
только потом поняла,что была не любовь.. а нечто другое..потому что до сих пор уверенна,что по-настоящему любящие не расстаются....( не включая чп)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
потому что раньше он был . был и все. ты знала.твой. твой и твой. кажется,что так будешь всегда..не ценишь..просто живешь с этим...потеряв...понимаешь.... ..........Сообщение от Kianke Karamel
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Kianke Karamel (13.01.2009)
да да....чесно, только после того как все это случилось я поняла когда и каким образом я делала ему ОЧЕНЬ больно и не замечала этого...оборачивала все это в смех, а он ни капельки никогда не признавался, что ему больно... только лишь говорил: почему ты видишь только то, как я тебя задеваю, а о своих ошибках не говоришь....я теперь все понялаа.....все....
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки