а знаешь...я не могу не врастать...мне даже мама говорит..не привыкай так...не врастай...но я не могу.или все или ничего!Сообщение от Morena81
а про половинки....задумалась.....
а знаешь...я не могу не врастать...мне даже мама говорит..не привыкай так...не врастай...но я не могу.или все или ничего!Сообщение от Morena81
а про половинки....задумалась.....
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Элин, "не могу" не бывает, есть "не хочу":) если ты сядешь и сама с собой подумаешь: а что значит не могу? что мне конкретно мешает? ты поймешь, что ты можешь...беда часто бывает в том, что мы изначально чувствуем себя этими половинками и, встретя человека, который нам кажется нашей второй половинкой, думаем, что наконец-то начнется нормальная жизнь, мы сейчас соединимся и будет мне счастье по гроб жизни! а не так это...не так.... Очень хорошо, когда есть любовь, когда есть любимый человек рядом, но это не все.... это часть твоей жизни, важная часть, но не вся жизнь... это надо понимать, чтоб в случае, если вдруг его не будет рядом, ты не оказалась в полной пустоте, понимаешь?
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
Принцыска (14.01.2009), Принцесска (14.01.2009), Незабудка (14.01.2009), Русалка (14.01.2009)
наверное...тут 50 на 50.. и не могу и не хочу...Сообщение от Morena81
конечно!против этого ни слова не могу сказать...Сообщение от Morena81
получается,что понимаю...Сообщение от Morena81
Morena81 (14.01.2009)
ахах...Леф,сама над этим задумалась=))Сообщение от 13Warrior
было бы 17 мне...написала бы в 17=))
Сообщение от 13Warrior
![]()
Расстаешься по любви, а она, ЛЮБОВЬ, снова сводит вместе... Потому что любовь
Kianke Karamel (04.02.2010), Русалка (31.01.2010)
Расстаться,значит сдасться,нужно боротьсься до конца.....
ПАНАЦЕЯ (06.02.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки