Почему мужчины не выносят женских слез?
"Ничто так не трогает мужчину, как слезы любимой женщины, и ничто не раздражает его так, как слезы женщины, которую он уже перестает любить." (Марыля Вольская)
Почему в мире все сложено именно так?
Почему мужчины не выносят женских слез?
"Ничто так не трогает мужчину, как слезы любимой женщины, и ничто не раздражает его так, как слезы женщины, которую он уже перестает любить." (Марыля Вольская)
Почему в мире все сложено именно так?
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Это известное оружие женщин......а жаль.....
Мне кажется, мужчины, зная этот факт, сами на себя бесятся, пытаясь понять, где правда, где ложь. они злятся иногда от безысходности, что не могут помочь и тд
И нет ничего ужаснее слез любимой. но еще страшнее видеть слезы мужчины, поскольку......наверно, и так понятно
Не знаю...
У меня был друг, рядом с которым я в тяжелый период своей жизни точно знала, что могу поплакать...и он понимал это, просто гладил меня по голове, и был рядом...и говорил, что знает, что это мне нужно, и что пусть я лучше выплачусь, чем буду давиться слезами и своим горем...
Вот он понимал, что ему не нужно решать какие-то мои проблемы, что просто подставить мне свое плечо, и разделить со мной это, вот это самое важное...
Но не он тогда был причиной моих слез. А вообще, это редкость)))
Может быть, они себя чувствуют беспомощными и виноватыми поэтому?
Ведь правда, многие не выносят...
Вот интересно, что скажут мужчины?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Izabella (16.07.2008)
Мужчина должен делать все,чтобы никогда не стать причиной женских слез...оберегать женщину...Слезы лить по причине неудовлетворенных капризов-это я не понимаю...Но вот со мной придется тяжело...Потому как я часто плачу...как бы выливаю все наружу)))Эмоции же захлестываютИ поныть люблю)
Izabella (17.07.2008)
Я бы исправил Марылю Вольскую, сказав: "ничто так не трогает мужчину,как слёзы [любой] женщины"
Я,например,не выношу женские слёзы,но не в том смысле,что хочу побыстрее заткнуть её или убежать,чтобы не слышать,а в том смысле,что постараюсь сделать все,чтобы исправить ту ошибку или устранить ту проблему,которые стали причиной этих слез (лично про себя скажу,что по моей вине не плакала ещё ни одна женщина).
А если просто выплакаться,то пожалуйста,ничего плохого здесь нет...
Считаю что не стоит с помошью слез давить или пытаться добиться своего, это не правильно, хотя многие этим очень хорошо умеют пользоваться... и наверное зная это, многие мужчины уже не обращают на это внимания
Никогда не любила плакать по пустякам или "капризничать" таким образом, а вот когда на самом деле накоплось и просто хочется выплакаться что бы успокоиться, конечно становится приятно что рядом есть любимый человек, который выслушает, поймет и подставит плечо...а потом, когда уже успокоюсь будет дразнить и называть "плаксой":eek:
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Izabella (19.07.2008)
вам, девушкам, тока дай волю, вот уже и тут нюни распустили)))))
прально Аня, плакат- надо в жилетку любимому))
Плакать надо.
Слезы в идеальном их понимании не способ добиться чего-то, а результат, последствия чего-то. Но еще раз повторю, что это В ИДЕАЛЕ.
Женщина-самое близкое к воде существо... Если разбирать суть мироздания и прочие высокие и глубокие материи, то женщина и вода суть одно и то же. Поэтому слезы так близки нам.
Не смогу сейчас точно процитировать Коэльо,но в одном из его произведений говорилось что нужно уметь плакать, как ребенок, только ребенок инстинктивно знает, как сделать легче своему сердечку. Хочется кричать-кричите, не сдерживая эмоций, плачьте, как дети. вы замечали как перестают плакать дети? Они резко останавливаются, потому что что-то новое и интересное уже привлекло их внимание. Поэтому нужно выплакаться, как ребенку, не ныть, не удерживать слез, а выплескивая эмоции, выплакаться-это уже мне мнение.
И еще. Слезы-оружие слишком короткого действия, если применять их именно в качестве оружия. Скоро они не будут оказывать действия.
Слезы нужны только для выражения эмоций. Ни для чего более.
И слезы свойственны не только женщинам. На мой взгляд, мужчина не должен каменеть, он должен уметь плакать. Чтобы оставаться живым человеком.
Отключайте мой микрофон! Я все.:)
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки