Беру в кровать несколько подушек,но сплю без них...под голову не кладу...Не пользуюсь домашним телефоном,только мобильник)Потому как под рукой...разоряю папу
Беру в кровать несколько подушек,но сплю без них...под голову не кладу...Не пользуюсь домашним телефоном,только мобильник)Потому как под рукой...разоряю папу
Допустим, мне надо встать в 7, ставлю 2 будильника на телефоне, 1ый - в 7.00, 2ой - в 7.01))))) Хорошо действует))))) вот с одним звонком хоть убей - не встану))
А мне говорят, зажигалку указательным пальцем зажигать неудобно...
Виноград всегда с косточками)))
Люблю звонить по телефону, лежа в ванной...и время есть, и никто говорить не мешает. И мозги отчего-то там лучше работают.
В машине пододвигаю сиденье так, чтоб коленки упирались в панель))) Все говорят - как ты так ездишь???
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Я тоже не сплю без подушек. Но под голову не кладу :) а еще во сне раз сто перевернусь, редко когда просыпаюсь с той стороны кровати, на которой уснул :)
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Беру в кровать несколько подушек,но сплю без них...под голову не кладуО,так я не один такой,нас много!!!Я тоже не сплю без подушек. Но под голову не кладу :) а еще во сне раз сто перевернусь, редко когда просыпаюсь с той стороны кровати, на которой уснул :)
SweetGirl, я такая же...если мне надо встать в 6:30, я ставлю два будульника один ан 6:15, а другйо на 6:30
Я тоже всегда встаю с левой ноги...и всегда в хорошем настоение:eek:...
Еще что-нибудь вспомню - напишу
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки