У всех такие привычки странные_)))
а у меня только раздражающие есть.
Например, я когда думаю, то ногтями (обычно они довольно длинные) стучу или вожу по поверхности, мне этот звук помогает сосредоточиться. Проблема в том, что я забываю, что окружающим такое не всегда нравится.
А ещё у меня бзик- я не могу, когда кто-то идёт, сидит, долго находится по левую руку от меня. В компании я ещё могу это терпеть, но когда два или три человека мне сложно ето выносить. Я и часы на правой ношу руке. Не могу на левой. А ещё, я когда ем, то забываю, что я правша и часто ловлю себя на мысли, что ем левой рукой.
Но самая моя раздражающая привычка в другом. Меня из-за этого мама всегда эффектом дефекта называла (ну что я в отца пошла_))), я обладаю чисто мужской особенностью, мне можно часами что-то говорить, я внимательно слушаю, киваю, могу даже что-то бормотать в ответ, а потом собеседник понимает, что я вообще в других мыслях нахожусь. Я стараюсь с этим бороться, но у меня не получается. мама нашла способ борьбы с этим. Она когда со мной долго о чём-то говорит, то иногда стукает чем-нибудь о что-нибудь, я тогда возвращаюсь и опять начинаю слушать.
Социальные закладки