А я когда нервничаю - по трещинкам и стыкам хожу...
А я когда нервничаю - по трещинкам и стыкам хожу...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (02.02.2011)
a я когда открываю интернет эксплорер первым делом лезу на сирумем.ком, это странная привычка?))
Kianke Karamel (07.09.2008), lemangy (13.11.2008), Markanik (02.02.2011), Roamer (07.09.2008), Русалка (07.09.2008)
Зайдёт добрый Доктор Айболит в эту тему и ужаснётся)))))
Я когда готовлю что-то такоееее, обязательно фоткаю) у меня даже коллекция моих "шедевров" Просто когда просят рецепт, легче с фотоприложением
Прикольная привычка!
А меня часто ругают за то, что, мол, не уважаю свой труд - грим сделаю - не фотографирую, скульптуру - вот самый лучший портрет, который я сделала - только пара паршивых фоток за месяц работы, а потом его в речке растворили - он из глины был. Я как раз стараюсь исправляться. - Вот, начала по знакомым и старым клиентам фотографии своих работ собирать. Потому что тоже - показать зачастую легче, чем объяснить.
иногда для возрастания уважения к себе когда прихожу к подруге смотрю альбом с ее фотографиями в моем гриме - там заснят весь процесс работы, профессиональным фотографом, она заказала специальный альбом в кожанном переплете, и часто его показывает гостям))) Вот человек - может!!!
А я часто думаю...а что я сделала-то...ничего особенного...
Так что у тебя - даже очень здоровая привычка!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
SweetGirl (08.09.2008)
А у меня еще вот такая привычка:наливать чай в чашку или воду в стакан(неважно что) до краев,прямо так,чтобы обязательно вода вылилась!:eek:
Причем такое,оказывается,передает ся по наследству.Мама также поступает всегда...:eek:)))
я сегодня атакую бамбасанк)
в детстве (ну вспоминается у меня сегодня детство,ничего поделать не могу) я когда ссорилась с кем то из домашних,заходила в ванную и отворачивала свою зубную щетку от остальных.типа я в оппозиции пожалуй это самая моя дебильная привычка была.
еще я всегда закрываю двери в помещениях,и сплю только с закрытыми,иначе не усну.
и по десять раз проверяю перед сном выключен ли газ(хотя плита такая что нужно нажимать кнопочку чтобы газ пошел,но я все равно проверяю),и дергаю ручку двери входной (закрыта ли?) и вот так вечером мы с папой по очереди подходим к этой двери дергаем ручку пять раз,удовлетворенно хмыкаем и идем спать.
когда мне скучно или плохое настроение я иду в магазин и покупаю лак для ногтей,и крашу ногти)поэтому лаков у меня очень много а мне все равно всегда кажется что красить нечем.
а еще я тщательно мою все фрукты и овощи)один раз мне доверили вымыть виноград на юге,мыла я долго и обстоятельно с мылом чтобы каждую ягодку промыть а то вдруг грязь микробы их же руками трогали.и клубнику я тоже пытаюсь промыть.нежненько стараюсь чтобы ягодки не помять но все равно обязательно мою.
раньше у меня еще была привычка совать пальцы в проем между дверью и стеной,но один раз папа не заметил этого и зааахлопнул дверь,было очень больно но поучительно,больше я так не делаю)
а еще я глажу,когда нервничаю)
ну пока всё)
The sky belongs to me
Я еще о себе вспомнила кое-что)))
Когда ем что-то на обед, скажем котлету с пюре (любое горячее с гарниром), ем так, чтобы и горячее и гарнир закончились одновременно. Бывает, что люди съедают сначала котлетку, потом гарнир, или наоборот. А я именно вровень)))
Никогда еще не допускала, чтобы что-то осталось, а что-то съелось первее)))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Markanik (02.02.2011), neBESnaya (02.02.2011), Neznakomka (02.02.2011), Ёжик в тумане (03.02.2011), Русалка (02.02.2011)
FELICE,
я сперва съем пюре, потом котлету, потому что котлета вкуснее, ее надо оставить в конце слопать ))
в детстве сперва из пельменей выковыривал мясо, а потом с наслаждением уплетал тесто ))
из теперешних странных привычек знаю одну: когда я общаюсь с кем-то близким - родными, подругами и они сидят близко от меня, я своими ногтями цепляю и потягиваю их ногти (( мне самому это настолько неприятно, что я стараюсь садиться в кресло или на стул, чтобы быть подальше от всех...
Вышел ёжик из тумана, вынул водки пол стакана, вынул ножик, колбасу, хорошо в родном лесу.
FELICE (03.02.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки