lemangy (20.09.2009)
Скюрик, ты имеешь ввиду прокомментировать на сколько вы внешне подходите друг другу и насколько гармонично смотритесь,я верно поняла?
Это ты и твой МЧ?....если да....
Вы хорошо смотритесь вместе, он выше тебя-есть все шансы одеть каблуки любой высоты))
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
lemangy (20.09.2009)
Да про каблуки это правильно сказала!!!!!! Да это мой любимый, Арсен, зовут!!! Хоччу знать все мысли которые возникают при взгляде на нас!!!!!!!!!!! Оч. прошу, оч.Важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от меня без обид, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он производит впечатление спокойного, уравновешенного человека. Взгляд глубокий, умный. Однако в его улыбке присутствует доля сарказма. Некоторое разочарование в жизни...Мне кажется - он не прочь посмеяться, ценит юмор, довольно добродушный человек, прямой, общительный, но в меру.
Ты - живая, подвижная, любопытная к жизни, яркая, генератор идей, общительная, легкая))) И на фото ты как бы стоишь под его крылом...немножко прячешься. А он держит тебя так бережно)))
Вы разные, непохожи, возможно поэтому вам и интересно вместе. Каждый дополняет другого. И, да, он большой и сильный, а ты хрупкая...но тоже сильная по-своему...но с ним можешь позволить себе быть хрупкой и знать, что он - защитит.
Такое у меня от вас впечатление, если ты уж так хочешь услышать
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
мне кажется у него характер мягче, чем у тебя
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
A esli ya skazhu chto vi sovershenno drug drugu ne podxodite vi chto rasstanites???
Nikak ne poimu zachem tebe mnenie drugix?? Chto ti xochesh uslishat???
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Infinity (09.07.2008), Izabella (09.07.2008), Lilima (10.07.2008), MAPT (09.09.2009), MazdaRX (10.07.2008), Nahshun (09.07.2008), Neznakomka (09.07.2008), nia (21.09.2009), Roamer (09.07.2008), shadykavkaz (15.09.2009), Skazka (10.07.2008), SweetGirl (09.07.2008), WhiteBear (21.09.2009), Арфи (10.07.2008), Незабудка (09.07.2008), Русалка (09.07.2008), ФАНТАЗИЯ (09.07.2008)
Странная просьба, конечно, так срочно прокомментировать фотографии, ибо это ну ооочень важно для тебя)
Но раз важно, говорю - вы очень симпатичные оба и довольно похожи внешне. Смотритесь очень гармонично. Короче, подходите друг другу.
Благословляю Вас, дети мои!
Скюрик (10.07.2008)
a я до сих пор понять не могу че тут делать надо?)))
во первых оно не включается, а из всего что выходит, так это найди 10 отличий)))
у нас истрория недавно на сайте была одном, сайт умолчу.
вообщем у нас есть рубрика "присланное" ну туда все присылают всякие приколы, их разгребают и постят.
как то раз пришла фотка пары, и письмо, ну посмотрели, а что смешного, все приколыж шлют, смотрим письмо. в пись написано, мол мы расстались и все такое, посмотрите как мы на фотке (фотка такаяже, он и она вместе) подходим друг другу и напишите ей как я ее люблю, и ее ася и мыло, контакт одноклассники.
новость запостили отдельно. в одном из коментов я прочитал цитату с которой до сих пор хихикаю.
"интересно, а каких писем ей больше приходит? плохо что бросила такого красавца, или прально сделала?"
далее я прочитал комменты, каждый писал чисто кому че нравится, но ведь суть не в этом, никто даже не знал причину по которой они расстались, но все их нахваливали или порицали.
к чему я это рассказал, по внешности нельзя ничего сказать, тем более не зная человека, это примерно то же самое что угадывать год выпуска машины по звуку мотора.
даи когда любишь, разве важно что говорит кто-то посторонний?
к менние безусловно надо прислушиваться, но к мениею близких людей.
a так чего сказать? ну пара как пара.
Последний раз редактировалось 13Warrior; 10.07.2008 в 01:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки