Гаюшик, ты не ответила, у тебя отдельно папка создаётся? Читай вопрос выше )
Гаюшик, ты не ответила, у тебя отдельно папка создаётся? Читай вопрос выше )
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
SweetGirl (12.07.2008)
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Liamand (12.07.2008)
SweetGirl,
Вот приготовил тебе в картинках чтоб было нагляднее.Для этого тебе нужна програма Winrar.
1.Создаешь папку например под названием Гнездо жаворонка.туда перемещаешь все 16 архивов.
2.Выбераешь первый файл и кликаешь быстро 2 раза.
3.Нажимаешь на правую кнопку мышки выбераешь строчку"Извлечь в указанную папку"
4.Далее делаем по картинке
5.Последний этап.После извлечения заходим в папку Гнездо жаворонка и там должен находится фильм.
SweetGirl (12.07.2008)
Hamlet78, джан, спасибо большое за подобнейшую инструкцию, обожаю такие))) но у меня всё равно не получилось((((
Я даже заново скачала все файлы, 4 пункта нормально всё сделала., но на 5 когда нажимаю на фильм, извлечения не происходит, а сразу включается виндоус медиа плеери снова эти 20 секунд Ну просто не понимаю, что не так
Тебе надо чтобы все 12 частей были в одном месте рядом, т.е. в одной папке, затем открываешь первую часвть, открывается архив, и ты будешь виреть всего один файл - фильм, вместо того чтобы кликнуть на него и смотреть, тебе надо его сначала вытащить с архива, а потом смотреть, иначе он может глючить.
чтобы вытащить, кликни в винраре EXACT TO (вторая слева кнопка) ну и выбери папку куда тебе его извлечь, он извлечет, и в той папке куда извлекла у тебя не будет архивов, а будет 1 медиа файл.
теперь можешь спокойно смотреть без всяких глюков)
SweetGirl (14.07.2008)
13ый, я сделала как ты говоришь, там открывается медиа плеер и пишет : "Этот файл уже используется. Закройте другие программы, которые могут использовать этот файл, или остановите воспроизведение файла и повторите попытку."
и потом, у тебя на рисунке, когда открываешь 1ый файл, внутри опять архивный файл, а у меня внутри уже фильм) эхх, запарилась уже)
В контакте все есть,скачивайте!!!
13-ый,че мудришь?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки