Арев3, а как в Штатах обстоят дела с одеждой-обувью?
У вас больше американских марок, наверное, чем европейских?
Много хорошего?)
Арев3, а как в Штатах обстоят дела с одеждой-обувью?
У вас больше американских марок, наверное, чем европейских?
Много хорошего?)
Я тебя уверяю,китайскую такого же качества не найдешь...Но это не говорит о том,что все вещи дорогой марки будут хорошего качества.Но вероятность купить дорогую вещь,которая будет действительно качественной больше...)К тому же,если вещь китайская,то она доступна всем, а мы любим,чтобы у нас у одних была какая-либо вещица...)Ничего ты не понимаешь,Катран!
Мноооого!!!! Правда, познавала я все там в шоковом состоянии - ездила по работе, две недели сидела в Нью-Хевене не вылезая, и только перед отъездом попала в магазины в Филадельфии. У меня было 2 часа на то, чтобы обежать хотябы кусок Мейсиса!!!!!!!!!
Качество в большей части хорошее. Европы мало, зато Мексика там всякая и свое тоже...и размеры нормальные человеческие!!! И цены!!! ААаааааа!!!! И я улетела....
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
слезинка (02.09.2008)
Вот это другое дело,это я понимаю)если вещь китайская,то она доступна всем, а мы любим,чтобы у нас у одних была какая-либо вещица...)
Хоть одну вескую причину нашли)))
Здесь могла быть ваша реклама © 2009
Костюмн е вор пити дзези зардаре
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
k@tran (02.09.2008)
если б вы знали,что думает мой мужчина...
когда он дает мне денежку за шмотки -у него вид насмерть раненого зверя!
он считает,что костюмэ чи зартарацнум....когда дело касается денег,
но когда видит меня одетую в том или другом наряде-вай!сдается.
приятно,что у нас есть мужчины,которые ценят в женщине красоту и по одежке тоже...
кстати...
костюм у модельера забрала...вот только пока не сфоткала.надо же на себя одеть-а это ко дню города сшито15-17 сентября,но снимки будут-обещаю.
вот увидите-классно!стоит и денежки потратить ради хорошей вещи.
в штатах же мексика во множественном количестве и хорошие вещи стоят доляров этак совсем немало.
моя невестка высылает мне обувь-я не могу себе 35 размер приличный в Тагане или Ростове купить-она знает мой вЭкус с детства-Приличная обувочка,но стоит-вай!
а вот блузы классные и недорого.модельки-облизнуться можно.и косметика ,если она штатовская-дороговато,но не караул!зато каКчество-супер!я довольна.
так,"не выезжая из дома-попадаю в Лос ",а там на стреме родня-я редко летаю,мне трудно переносить акклиматизацию.но когда я у них-караул!
из магазинов я только выползаю-было бы на что-все бы купила!
есть в Америке все!меня там только нет.... каждый день....
Русалка (05.09.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки