Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Шоппинг в разных странах мира

Местный Аватар для k@tran
    Thanks
    227
    Музыка
    48
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    Девочки, а как насчет поговорки: "не одежда красит человека, а человек одежду".
    Ведь необязателен Диор или Прада, если на это отдаются последние деньги. Я могу подобрать что-то значительно дешевле, но и не отдам при этом все сбережения с кредитки.
    Была у меня одна такая знакомая, которая влезала в кредит, лишь бы купить блузу из новой коллекции D&G. Абсурд!
    Хотя! Неужели, покупая одежду в бутиках "от кутюр", действительно думаете, что это первая линия данного производителя? Нет, конечно,это, скажем 51 линия))), действительно, сшитая в Китае, т.к. для фабричного пошива там очень дешевая раб.сила. Но это действительно шьется по заказу дома Гуччи, к примеру, по их лекалам и выкройкам, на официальных фабриках, а не в подполье (в подполье шьется немного иная одежда), дабы увеличить поставки новой коллекции по все больше и больше открывающимся моно- и мультибрендовым бутикам в мире.
    10 раз СПА-СИ-БО!!!
    Мой единомышленник!
    Я думал я один такой)))
    Дорогие дамы,ну объясните мне,если я что-то не то говорю,ну какая разница дольче габана это или какая-нибудь kairun?Разве не с одного куска материала они сшиты?!Или же только из-за престижа вы готовы отдавать большие деньги?Непонимаю...

Неужели, покупая одежду в бутиках "от кутюр", действительно думаете, что это первая линия данного производителя? Нет, конечно
    что в бутике в центре города,что на черкизовском рынке))
    Здесь могла быть ваша реклама © 2009

2. The Following User Says Thank You to k@tran For This Useful Post:

Русалка (31.08.2008)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Просто хочется качественные вещи...хорошо сшитые...оригинальные...прик ольные - и пофигу мне, кто шьет!!! Да еще на нестандартный размер...Вон, Зарра, например - вещички интересные можно найти, но вот про качество....
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

4. The Following 2 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

k@tran (31.08.2008), Незабудка (31.08.2008)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Мне тоже не важно, кто шьет, чей лейбл. Это может быть Кензо, но совсем не в моем вкусе и не ахти какой модели (хотя ткань и крой наверняка будут безупречны), и стоит будет как небоскреб. Такую вещь я не куплю.
    Мне важно, чтоб было красиво и качественно! Ткань, крой, модель! И чтоб цена соответствовала внешнему виду и качеству! Если вещь стоит 10000 - она должна выглядеть ровно на эту сумму. А то порой смотришь - висит какая-то тряпка... Цена - 10000! Только из-за того, что это какая-то там фирма, я не готова заплатить такие деньги!
    И чтоб выглядело немного нарядно... Не бал-маскарад, конечно, но и не простой casual, в котором можно спуститься за молоком в магазин...
    На сегодняшний день, я отдаю предпочтение двум маркам (которые я могу себе позволить), к которым у меня практически нет претензий: Karen Millen и BGN.

6. The Following 2 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

k@tran (01.09.2008), Roamer (01.09.2008)

Местный Аватар для ALISABEST
    Thanks
    232
    Музыка
    416
    Uploads
    330

покупки надо делать....

Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    Девочки, а как насчет поговорки: "не одежда красит человека, а человек одежду".
    Ведь необязателен Диор или Прада, если на это отдаются последние деньги. Я могу подобрать что-то значительно дешевле, но и не отдам при этом все сбережения с кредитки.
    Была у меня одна такая знакомая, которая влезала в кредит, лишь бы купить блузу из новой коллекции D&G. Абсурд!
    Хотя! Неужели, покупая одежду в бутиках "от кутюр", действительно думаете, что это первая линия данного производителя? Нет, конечно, это, скажем 51 линия))), действительно, сшитая в Китае, т.к. для фабричного пошива там очень дешевая раб.сила. Но это действительно шьется по заказу дома Гуччи, к примеру, по их лекалам и выкройкам, на официальных фабриках, а не в подполье (в подполье шьется немного иная одежда), дабы увеличить поставки новой коллекции по все больше и больше открывающимся моно- и мультибрендовым бутикам в мире.
    никогда ничего кроме очков и шуб-их у меня на сегодня 2 ничего не покупаю в магазинах.
    нужно иметь классную модельершу и деньги,потраченные на шмотки приобретут смысл.я шью по арт-моде ,она тоже предлагает очень классные "штучки"с наворотами и никто никогда не придерется.вещи на выход у меня отменные.хороший мастер стоит любой китайской "гуччи".
    кроме этого за любые деньги ничего и не купишь-это давно пройденный этап.
    на каждый день-да.сознательно иду и покупаю на "меркурии"в ростове в греческих магазинчиках-дорого,но вполне приемлемо и качественно-я довольна и верхом и тем,как изнутри пошито.
    но на выход-увольте.не в той сране живем-уж лучше шить у модельера-мастера,а это как повезет...чем тратить деньги,заметьте,далеко не лишние,на байду...ведь одев шмотку не имеешь никакой уверенности,что навстречу не пройдут в такой же...
    вот такие мои измышления по -поводу...

8. The Following 3 Users Say Thank You to ALISABEST For This Useful Post:

FELICE (01.09.2008), Roamer (01.09.2008), Русалка (31.08.2008)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Даа, хорошую модельершу, или хотя бы портниху найти еще надо...это ведь клад!!!
    А то вот купила сарафанчик себе шелковый на распродаже в калинке и специально к нему шарфик - в полстоимости сарафана - просто из-за материи дополнительной...расцветка безумно понравилась, и модель прикольная, только немного надо было переделать...и ведь портниха все правильно сказала, так мол и вот так...тут столько, а здесь столько...И что? Испортила вещь...нет, она надевается, но стала такой неудобной и смотрится не так, как я хотела...да и ей ведь пофигу было, какая вещь получится, лишь бы...
    А хочется человека, у которого глаза горят оттого, что он делает...Чтоб радовался за клиента своего...и за творение рук своих...
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

10. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Roamer (01.09.2008)

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Мне тоже не важно, кто шьет, чей лейбл. Это может быть Кензо, но совсем не в моем вкусе и не ахти какой модели (хотя ткань и крой наверняка будут безупречны), и стоит будет как небоскреб. Такую вещь я не куплю.
    Мне важно, чтоб было красиво и качественно! Ткань, крой, модель! И чтоб цена соответствовала внешнему виду и качеству! Если вещь стоит 10000 - она должна выглядеть ровно на эту сумму. А то порой смотришь - висит какая-то тряпка... Цена - 10000! Только из-за того, что это какая-то там фирма, я не готова заплатить такие деньги!
    И чтоб выглядело немного нарядно... Не бал-маскарад, конечно, но и не простой casual, в котором можно спуститься за молоком в магазин...
    На сегодняшний день, я отдаю предпочтение двум маркам (которые я могу себе позволить), к которым у меня практически нет претензий: Karen Millen и BGN.
    Мне тоже они очень нравятся....
    Насчет шить у модельера...возможно и неплохой вариант,но...Вот как найти хорошего модельера?По-моему почти невозможно...)Я как-то пыталась сшить себе накидку к платью.Накидку видела такую,какая мне нужна была в магазине,но она стоила очень дорого,не соответствовала своей ,скажем,значимости))В итоге то,что я сшила ,обошлось мне даже дороже...):eek:К тому же эти примерки...Фу...)

12. The Following User Says Thank You to Roamer For This Useful Post:

Русалка (01.09.2008)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    интересно, тут ( в Москве) ещё существуют люди, которые верят, что в бутиках, которые находятся тут продают именно брендовую, " не левую" одежду?
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Местный Аватар для k@tran
    Thanks
    227
    Музыка
    48
    Uploads
    49
    интересно, тут ( в Москве) ещё существуют люди, которые верят, что в бутиках, которые находятся тут продают именно брендовую, " не левую" одежду?

2010 год,разговор сына с отцом:
    -"Папа,а правда,что есть одежда,которую делают не в китае?"
    -"Нет сынок,это фантастика."
    Здесь могла быть ваша реклама © 2009

15. The Following 2 Users Say Thank You to k@tran For This Useful Post:

ALISABEST (01.09.2008), Liamand (01.09.2008)

Местный Аватар для ALISABEST
    Thanks
    232
    Музыка
    416
    Uploads
    330

абсолютно в яблочко!

сказать-согласна-это ничего не сказать!
    мне понравилось....
    но...
    я все же считаю,что надо не имея хорошего модельера,дизайнера,портни хи-как хотите называйте,всеми силами к ней стремиться.вот я завтра забираю у своей костюм брючный-я сделаю снимок и выставлю на день вместо своей фотки-посмотрите-это мне обойдется в 3 примерки,15 дней работы-зато я абсолютно счастлива-на шмотку облизнуться все!женщина-она и в Африке женщина-хочется одеть такое-чтобы всем было завидно,это верно.....
    стремитесь-я стремилась,меняла пару раз,но в итоге мне предложили дорогую,но зато шьет как!,даже концертные шмотки у меня очень красивые,она же шьет для сцены моим ученицам-певицы,звездочки мои-как они одеты!трудно описать.
    опять же посмотреть надо,где снимки-каждая вещь специально рисуется,потом она со мной едет покупать ткани-она диктует-я плачу-все в гармонии-результат радует глаз.
    потому повторяясь,пишу-не имея своего мастера к нему все же надо стремиться...
    а примерки...разве это убитое время?..
    боже,сколько надо истоптать обуви,чтобы на рынке купить шмотье...

17. The Following User Says Thank You to ALISABEST For This Useful Post:

Русалка (02.09.2008)

Администратор Аватар для слезинка
    Thanks
    954
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    103
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от k@tran Посмотреть сообщение
    10 раз СПА-СИ-БО!!!
    Мой единомышленник!
    Я думал я один такой)))
    Дорогие дамы,ну объясните мне,если я что-то не то говорю,ну какая разница дольче габана это или какая-нибудь kairun?Разве не с одного куска материала они сшиты?!Или же только из-за престижа вы готовы отдавать большие деньги?Непонимаю...

что в бутике в центре города,что на черкизовском рынке))
    скажи мне пожалуйста, в чём разница когда ты кушаешь в макдоналдсе и когда обедаешь в каком-нибудь хорошем ресторане? ) ведь дело тут не в престиже, или я ошибаюсь?

19. The Following User Says Thank You to слезинка For This Useful Post:

Незабудка (02.09.2008)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права