Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Шоппинг в разных странах мира

Древовидный режим

Местный Аватар для k@tran
    Thanks
    227
    Музыка
    48
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    Девочки, а как насчет поговорки: "не одежда красит человека, а человек одежду".
    Ведь необязателен Диор или Прада, если на это отдаются последние деньги. Я могу подобрать что-то значительно дешевле, но и не отдам при этом все сбережения с кредитки.
    Была у меня одна такая знакомая, которая влезала в кредит, лишь бы купить блузу из новой коллекции D&G. Абсурд!
    Хотя! Неужели, покупая одежду в бутиках "от кутюр", действительно думаете, что это первая линия данного производителя? Нет, конечно,это, скажем 51 линия))), действительно, сшитая в Китае, т.к. для фабричного пошива там очень дешевая раб.сила. Но это действительно шьется по заказу дома Гуччи, к примеру, по их лекалам и выкройкам, на официальных фабриках, а не в подполье (в подполье шьется немного иная одежда), дабы увеличить поставки новой коллекции по все больше и больше открывающимся моно- и мультибрендовым бутикам в мире.
    10 раз СПА-СИ-БО!!!
    Мой единомышленник!
    Я думал я один такой)))
    Дорогие дамы,ну объясните мне,если я что-то не то говорю,ну какая разница дольче габана это или какая-нибудь kairun?Разве не с одного куска материала они сшиты?!Или же только из-за престижа вы готовы отдавать большие деньги?Непонимаю...

Неужели, покупая одежду в бутиках "от кутюр", действительно думаете, что это первая линия данного производителя? Нет, конечно
    что в бутике в центре города,что на черкизовском рынке))
    Здесь могла быть ваша реклама © 2009

2. The Following User Says Thank You to k@tran For This Useful Post:

Русалка (31.08.2008)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права