- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Да что за маниакальное желание иметь богатого мужа?!!!! Не спорю, всем хочется жить красиво и в достатке, но никакая куча денег не заменит теплоту и душевность человеческих отношений... Бывают такие моменты в жизни когда простая фраза " все будет хорошо,я с тобой" творит большие чудеса нежели миллионы и миллиарды у.е.
Это первое, а второе: для того что бы расчитывать на умного и богатого мужа нужно самой быть личностью!!! Слава Богу прошли те времена, когда идиальным вариантом для обеспеченного человека была тупая, ограниченая моделька с ногами от ушей и смазливой рожицей... Мужчины ищут для семьи девушку с мозгами,образованием, чтобы можно было с ней поговорить.... Внешнюю привлекательность никто не отменял, но и силиконовые мозги канули в лету...
Нищету плодить не хочется, как ни банально звучит. Мы живем в такое время, когда деньги имеют очень важное значение, и не надо это отрицать! Я не говорю, что наличие у мужчины денег должно быть единственной причиной, по которой надо выйти за него замуж. Это глупо. Если девушку не интересует его ум, его характер, его отношение к жизни, его моральные принципы, а только наличие или отсутствие у него денег - что возьмешь с такой девушки?
А при присутствии прочих достоинств наличие денег, а вернее, умения их зарабатывать (вот так точнее!) далеко не последнюю роль играет. Разумеется, при наличии любви.
Почему девушка, выросшая в обеспеченной семье и которая сама неплохо зарабатывает, должна выходить замуж за нищего мужчину? Вполне возможно даже, что он замечательный человек. Почему она должна в магазине выбирать между йогуртом за 5 рублей и йогуртом за 6? Почему должна считать копейки, одеваться на дешевых рынках, ребенку во многом отказывать, не иметь возможности ездить отдыхать? Сейчас очень дорого жить!
А насчет того, чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за солдата... Это смотря во сколько лет выйти. Если тебе 17, а ему 20 и он "солдат" - при наличии целеустремленности и определенных амбиций, а также трудолюбия, "генералом" стать шансы велики. А если ей 30, а ему 35, и он еще "солдат", о каком "генерале" идет речь??? Если мужчина к 30 годам ничего не добился, то это очень ярко его характеризует. Я не говорю, что он должен был стать миллионером, но обеспечить себе тылы, как говорится, минимальную базу - должен. Уважающий себя мужчина. Я так думаю.
А еще, насчет девушек хотела сказать... Сейчас такой гигантский выбор девушек, и такое огромное количество красивых девушек, а также неменьшее количество умных и образованных девушек, что очень давно отпала потребность выбирать: либо красивая девушка, но дура, либо умная, но страшная. Сейчас можно найти и умную, и образованную, и красивую, и успешную, и с хорошим характером - все в одном лице. Таких ПОЛНО.
Последний раз редактировалось Незабудка; 28.06.2008 в 18:39.
Demq (28.06.2008), Roamer (30.06.2008), Skazka (03.07.2008), Господин Министр (01.07.2008)
да, ладно, люди, никто не знает, где найдем, где потеряем. Есть такие богатые мужья, что видеть их не хочется, и на самом деле, бывает рай в шалаше. Так что, наверное, все-таки глупо искать расчет там, где можно найти высокие чувства. Моя сестра всегда хотела выйти за богатого, и что? ну вышла, а потом, бывали дни, когда копейки считали, все в этом мире относительно и непостоянно
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
ПОДПИСЫВАЮСЬ!Вот так бы и написала,ничего не прибавив и не убрав.Согласна с каждым словом!Мужчина должен быть состоявшимся,то бишь состояться не только душевно,приобретя жизненный опыт и опеределенные качества,характиризующие его как мудрого,ответсвенного и сильного человека,но и быть состоятельным в определенной степени материально.ДАдада!
на моё счастье, это правда!А еще, насчет девушек хотела сказать... Сейчас такой гигантский выбор девушек, и такое огромное количество красивых девушек, а также неменьшее количество умных и образованных девушек, что очень давно отпала потребность выбирать: либо красивая девушка, но дура, либо умная, но страшная. Сейчас можно найти и умную, и образованную, и красивую, и успешную, и с хорошим характером - все в одном лице.
а вот тут я задумался!!!Если мужчина к 30 годам ничего не добился, то это очень ярко его характеризует. Я не говорю, что он должен был стать миллионером, но обеспечить себе тылы, как говорится, минимальную базу - должен
мне скоро 30, и как же выглядит эта чертова "минимальная база" ???
прошу озвучить "минимальную базу" в квадратных метрах, в лошадинных силах, в сотках, в справке 2НДФЛ и тд
Легко!!!! Жилплощадь должна быть такой,чтобы Вы с супругой могли запереться в разных комнатах,т.е. как минимум двушка, Машина.... С машиной сложнее, На счет сил то лошадиных, точно могу сказать,что она должна вмещать не только Вас с женой, но и при необходимости тещю или свекровь... А все остально Вы обсудите сосвоей благоверной... у всех стандарты разные!
Roamer (02.07.2008), Господин Министр (04.07.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки