13Warrior (26.06.2008)
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
элементарный тест...(((
lemangy (27.11.2008)
У меня все правильно))Я люблю русский язык!!!!!!!!!)))))
lemangy (27.11.2008)
13Warrior (27.06.2008)
8 из 8 ))) сама удивляюсь... все-таки русский как иностранный видимо научил грамотности)))))))))))))))))))
Make Christmas less commercial - go shoplifting!
lemangy (27.11.2008)
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
lemangy (27.11.2008)
а я вот была разачарована в своих знаниях,я думала отвечу на все вопросы,но увы так стыдно 6 из 8,позор,надо взяться,а то я скоро совсем забуду все
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
lemangy (27.11.2008)
Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было. (Маркес)
lemangy (27.11.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки