Сообщение от Миланочка И не тронутая человеком флора, и ее обитатели :) А тогда кто фоткал?? Пантера?:)))) классная фотка:)
I don't need a god to tell me that I'm wrong I don't need hell to make me scared of love...
Сообщение от absar А тогда кто фоткал?? Пантера?:)))) классная фотка:) Спасибо) Приятно как фотографу) Это антилопы, но какая разновидность - не знаю, увы...
Кто не знал любви, тот всё равно что не жил. (С)
Сообщение от Миланочка В Африке )))))) Саванна так красива! А где именно?:)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников. - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Сообщение от Русалка А где именно?:) Замбия)
Русалка (27.02.2011)
Сообщение от Миланочка Спасибо) Приятно как фотографу) Это антилопы, но какая разновидность - не знаю, увы... Приятно как фотографу -пантере?:) А про антилоп я увидел:)
Сообщение от absar Приятно как фотографу -пантере?:) А про антилоп я увидел:) Adam, не знала, что Вы так хорошо разбираетесь в животном мире! А африканское небо понравится?
MAPT (27.02.2011), medana (27.02.2011), Neznakomka (27.02.2011), Русалка (27.02.2011)
Сообщение от Миланочка А африканское небо понравится? Нравится))) А еще смайлик классный... А вот что за птица я не понял:))
Сообщение от absar Нравится))) А еще смайлик классный... А вот что за птица я не понял:)) Может быть, орёл?
Сообщение от Миланочка Может быть, орёл? Надеюсь на это
Сообщение от absar Надеюсь на это
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки