Нель джан, Недда хочет сказать, что любят не за какие-то достоинства и добродетели, а как раз вопреки им. Ну типа любовь зла - полюбишь и козла
1. Но так как любая любовь имеет обыкновение уходить со временем, вопрос в том, что останется вместо этой любви. Если он был козел - то ничего хорошего, естественно, не останется, и от него надо поскорее делать ноги, т.к. ничего уже не связывает. А если хороший, добрый, порядочный человек, обладающий множеством достоинств - даже если любовь (романтическая) ушла, но осталось уважение и хорошее отношение друг к другу, как к родным людям, стоит ли его бросать и кидаться на поиски козла? От добра добра не ищут, а если и ищут - никогда не находят. Это означает "Цени то, что имеешь".
Нормальные (НАСТОЯЩИЕ) мужчины вымирают как вид, это говорят ну все мои знакомые девушки, подруги, приятельницы, молодые, пожилые, это я читаю в журналах, слышу по ТВ. И если девушке встречается этот редчайший экземпляр в наше трудное время, когда на 1 мужчину приходится 30 девушек, 10 из которых фотомодели, когда из 10 мужчин один оказывается голубым, второй алкашом, третий наркоманом (полно их среди армян, кстати), четвертый - домостроевцем-троглодитом, пятый - больным на голову и т.д., - так вот, если девушке повстречался НОРМАЛЬНЫЙ адекватный рассудительный мужчина, с мозгами, с работой, без особых вредных привычек, который ее любит, уважает, ценит и имеет относительно нее серьезные намерения и которому она симпатизирует (то есть он ей не отвратителен ни физически, ни как человек) - то... надо брать (с)!
2. А еще лучше я тебе скажу так. Надо выходить замуж в том случае, когда чувствуешь, что этот человек дополняет твою жизнь, делает тебя счастливой, дарит тебе радость. В том случае, когда твоя жизнь (объективно, а не вследствие ношения розовых очков) с ним лучше, чем без него. Когда понимаешь, что лучше него не найдешь (да и не нужно тебе). Когда чувствуешь, что нашла ту опору и стену, на которую всегда можно положиться.
Но опять-таки со временем наши мировоззрения могут поменяться... Поэтому важно учитывать первую часть.

Социальные закладки