еще в старых сообщениях американских спец служб были изображения инопланетян они были космической продолговатости и обтекаемости с глазами миндалевидными
еще в старых сообщениях американских спец служб были изображения инопланетян они были космической продолговатости и обтекаемости с глазами миндалевидными
Irine De L'Europe (30.08.2009), SuzanSiloyan (01.06.2010)
Мы окружены таиственными сущностями. Лично мне видеть не приходилось, но приходилось слышать ИХ. Давненько это было, в году 2007-м, кажется... может, раньше. Ночью легла спать, выключила свет. В комнате темно и никого, кроме меня нет. Лежу, вдруг слышу, как ножницы, которые лежали у меня на столе, щёлкнули один раз, и снова наступила тишана... Нужно сказать, я отреагировала на это довольно спокойно, хотя вставать и смотреть, в чём дело, было страшно. В комнате точно никоко не было, и я точно не спала (т. е. это мне не приснилось)... да и, признаться честно, спать после такого уже, как-то, не хотелось...
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
то были не китайцы а именно они сущности инопланетные ,весьма интересные и с разными миссиями
ведь несколько существ были захвачены живыми ,некоторые погибли оттуда и инфа пошла
Эта история с резиновыми пришельцами уже давно опровергнута самими же американцами. Медик, который проводил исследование тела, не помню его, причем есть видео с этим исследованием, на канале Дискавери показывали, давал интервью спустя 40 лет после этой истории, в котором рассказал как изготавливалась резиновая фигура пришельца, и как они ее исследовали что бы казаться более развитыми в науке чем СССР. Хотя они и так более разбиты и по сей день. На сегодня в мире в день поступают порядка 60 сообщений в день от людей, с тем что они будто видели НЛО. На самом же деле все эти случаи проходят проверку, благо методов куча, и всего один случай за всю историю не нашел объяснения. Это случай в 90х над небом Англии. Когда был замечен летательный аппарат треугольной формы, непонятного размера, и видели его в разные промежутки времени упорядоченно разные люди, начиная от уборщиков и заканчивая полицейскими и метеорологами. Этот случай расследовали до 2002 года, в этом году проект закрыло правительство США. Так что никто на земле не знает как выглядит иной разум, и даже на чем они передвигаются) но несомненно, думаю что во вселенной мы не одни)
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Айк джан а черт их знает...может он именно вот это врет...типа путает следыСообщение от Айк
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Русалка (31.08.2009)
Наивные вы такие ребят, чес слово))
вы че, вправду думаете что если их и захватят, то об этом всем расскажут?))
SuzanSiloyan (01.06.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки