Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
FELICE (31.08.2008)
Неда знаешь я вообще недавно понял,что для многих это просто работа и они ее халтурно делают и получают за это деньги))и это любовь к родине и диаспора)
Для многих это пиар,знаешь как вот раньще Skorpi был персонажем и были ассоциации сразу патриот и т.д.)Яа я недоумивал,а потом заметил,что многие то этим горцую и пользуются по жизни!
А вот реальных действий нет,реально это дело,вот скидывались бы все по 100 рублей в месяц и строили бы школы,церкви,помогали бы своим и все было бы!Но нет нам и это жаль!
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Вот ты пишешь "хотя по 100 руб. в месяц и строили бы школы,церкви,помогали бы своим и все было бы". Тут же возникает вопрос, а кому можно доверить эту деятельность? И быть уверенным, что деньги пойдут по назначению до копейки. Кто будет тратить время на то, чтобы контролировать это?
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
я знаю зам главу епархии ААЦ в Ставропольском крае ( он уже не зам главы, в силу корректности не буду уточнять фамилию и должнсоть на сегодняшний день). так вот он очень красиво изъяснялся в любви к Армении и Богу, но когда в личном фотоальбоме обнаружила фото, дескредетирующие его самого (удивляюсь, как вообще дал мне фотоальбом. может, для него - это уже нормально), я поняла, что верить можно только избранным
Skorpi (13.06.2008)
Да я уверен!Есть четкие прозрачные формы для данной акции!Да и если мы своими будем это делать то и так больше дел чем наша диаспора за 15 лет)
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
dumayu, mentalitet vostochno-armianskiy (post sovetskiy) poka esche ne dostig zapadno-armianskogo urovnia. No vse vperedi, ya tak dumayu :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки