Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: В чем проблема армянской диаспоры в России?

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    146
    Uploads
    0
    ya znayu prichinu rossiyskih armyan ot evropeyskih i amerikanskih

Сюникский орел Аватар для Skorpi
    Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Скажите
    Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    146
    Uploads
    0
    Armyane horosho integriruyutsya v obshestve v kotorom jivut, tem samim upodobayutsya okrujayushim . Takim obrazom v Evrope oni evropeyci, v Amerike oni amerikanci, v Rossii oni russkie. Ne hochu obidet russkih no im daleko do evropeycev i amerikancev. Tak chto delayte vivodi.Ne integriruytes v russkiy narod.I voobshe ni v kakoy.

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    ой, ну вот неправда. Может армяне и больше ассимилируются, чем евреи.
    Но кровь никуда не денешь.
    Если ты родился армянином, то и умрёшь армянином (и жить так будешь).
    Мне это даже со стороны очевидно.
    Тут даже не в языке, традициях и укладах дело, тут на уровне каком-то неосязаемом всё.
    Просто по-моему некоторые армяне предъявляют слишком жёсткие требования друг к другу.
    Часто слышу..да он американский армянин или русский армянин...разве это армянин... конечно армянин!
    И надо делать так, чтобы те кто уезжает за лучшей жизнью потом, когда этой лучшей жизни добились
    не забывали свои корни и помогали своей стране на деле, а не на словах.
    Делая жизнь там лучше. Не так сложно взять школу в каком-нибудь селе на попечительство.
    Или просто купить что-нибудь небольшое.
    Вон у меня вся работа в памятных табличках увешана.
    Это из Израиля, это из Америки, а вот эта табуретка из какого-нить маленького городка в Мексике.
    Может для кого глупо, а я вот в этом вижу глубинный общинный смысл.
    "Я не знаю мудрости годной для других"

5. The Following 2 Users Say Thank You to medana For This Useful Post:

absar (14.02.2011), Neznakomka (14.02.2011)

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    я тут все ваши умные мысли почитала и мне не по себе стало.

Вместо того чтобы говорить о проблемах. Можно что-нить сделать.
    Вон сколько армян заграницей.
    Да создайте вы сайт.
    Дескать вот семья из такой-то страны готова принять на лето, месяц, неделю, год...ребёнка. Расходы на проживание берём на себя. С вас только оплата дороги, может некоторые и дорогу могут оплатить. Только чтобы честно и без выбора. Первый кто откликнется и чтобы без непотизма. Вы же детям своей Родины мир откроете. Это же такая мотивация будет для личного роста. Да и ваши собственные дети не будут жить в отрыве от культуры.

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    medana, Золотые слова...согласен с тобой во всем...
    Цитата Сообщение от medana Посмотреть сообщение
    И надо делать так, чтобы те кто уезжает за лучшей жизнью потом, когда этой лучшей жизни добились
    Делая жизнь там лучше. Не так сложно взять школу в каком-нибудь селе на попечительство.
    А кстати относительно этой мысли,может многие наши форумчане смотрели телеканал "Шант". Уже больше года этот канал продвигает данную мысль...
    Если мне надо купить что то...и у меня огромный выбор товаров в том числе и Армянских то лучше купить Армянский,если конечно это сопостовимые товары...
    На самом деле это может показатся мелочю но это очень важно)
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    146
    Uploads
    0
    Posmotrite na armyanskuyu molodej v Rossii. Parni spivayutsya, devushki po restoranam(daliko ne armyanskih} bez mujchin bivayut.Chem oni ot russkih otlichayutsya?
    Kak provodyatsya mitingo na 24 aprelya? V Rossii ogromnoe kolichestvo armyan ved´... O kakih taburetkah meksikanskih vi govorite, devushka?

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от a-j-v Посмотреть сообщение
    Posmotrite na armyanskuyu molodej v Rossii.
    смотрю и ничего плохого не вижу. ходят в культурный центр. учат язык и традиции. гордятся своим происхождением (ну это та молодёжь, на которую я смотрю).

Parni spivayutsya
    открою Вам большой секрет- это вообще бич современности _(

devushki po restoranam(daliko ne armyanskih} bez mujchin biv...
    время течёт, что Вы хотите, свободный (но не обязательно развратный образ жизни проникает везде).

Chem oni ot russkih otlichayutsya?
    менталитетом. Поэтому с русскими вообще не стоит сравнивать. Разные. И дело не в том, кто лучше, просто разные.

Kak provodyatsya mitingo na 24 aprelya? V Rossii ogromnoe kolichestvo armyan ved´...
    а как бы Вам хотелось? Маршами по всей стране, как день Победы? Ну так, извините, элементарно, страна таки Россия.

O kakih taburetkah meksikanskih vi govorite, devushka?
    о деревянной, с табличкой, которая стоит больше, чем табуретка, зато из-за этих табличек, когда заходишь ко мне на работу, то понимаешь, что тут дух единства. При входе даже карта висит и там отмечено откуда пришли пожертвования...эффект, кстати, поразительный.

А вот что сказали Вы? Вот именно, что сказали только, а где конкретные действия? Осуждать поведение соотечественников зарубежом...ну тогда моно понять, почему последние не всегда имеют желание возвращаться или общаться с "истинными".

Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    ой, ну вот неправда. Может армяне и больше ассимилируются, чем евреи.
    Но кровь никуда не денешь.
    Если ты родился армянином, то и умрёшь армянином (и жить так будешь).
    Мне это даже со стороны очевидно.
    Тут даже не в языке, традициях и укладах дело, тут на уровне каком-то неосязаемом всё.
    Просто по-моему некоторые армяне предъявляют слишком жёсткие требования друг к другу.
    Часто слышу..да он американский армянин или русский армянин...разве это армянин... конечно армянин!
    Вон у меня вся работа в памятных табличках увешана.
    Это из Израиля, это из Америки, а вот эта табуретка из какого-нить маленького городка в Мексике.
    Может для кого глупо, а я вот в этом вижу глубинный общинный смысл.
    Я позволю прокоментировать))
    Насчет большей ассимиляции чем евреи не согласен,это миф...
    Просто в отличии от армян,еврей-это не национальность.... не несет ни генетического ,ни какгого-то достояния поколений.. это всего лишь круг разных этнических групп обьединенных определенными сводом законов и религией!!!)) Так что не сопоставимое сравнение))
    А насчет предложенных идей,я согласен это все прекрасно... Мы и так потерянное поколение для нашего народа,как и наши родители... Но мы должны позаботиться о том чтобы выросло патриотчное будушее поколение!!

Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    смотрю и ничего плохого не вижу. ходят в культурный центр. учат язык и традиции. гордятся своим происхождением (ну это та молодёжь, на которую я смотрю).

открою Вам большой секрет- это вообще бич современности _(

время течёт, что Вы хотите, свободный (но не обязательно развратный образ жизни проникает везде).

менталитетом. Поэтому с русскими вообще не стоит сравнивать. Разные. И дело не в том, кто лучше, просто разные.

а как бы Вам хотелось? Маршами по всей стране, как день Победы? Ну так, извините, элементарно, страна таки Россия.

о деревянной, с табличкой, которая стоит больше, чем табуретка, зато из-за этих табличек, когда заходишь ко мне на работу, то понимаешь, что тут дух единства. При входе даже карта висит и там отмечено откуда пришли пожертвования...эффект, кстати, поразительный.

А вот что сказали Вы? Вот именно, что сказали только, а где конкретные действия? Осуждать поведение соотечественников зарубежом...ну тогда моно понять, почему последние не всегда имеют желание возвращаться или общаться с "истинными".
    Насчет спиваются не согласен с вами !!!! Покажите мне в РФ спивающегося молодого армянина??? Вы вообще видели армянина лежавшего пяным на улице или хронического алкаша??? я нет...
    2. не стоит по кучке путан судить о армянках!Среди них есть ваши сестры,жены,мамы... задумайтесь над словаи!! Слава Богу порядочных все равно больше,да нравы меняются...где-то можно конечно смягчить критерии,но в целом у нас достойные девушки!!!
    3.Просто мы такие разные,хотя я не соглашусь в том,что русские все какие-то алкашши и т.д.,я знаю достояных русских и их не мало... А так мы насколько близки с славянскими народами,настолько и далеки ментально...
    4. Про 24 апреля вы в точку... мне тоже обидно что в США,странах Латинской Америки,Европы,в Арабских странах наши проходят маршами,а в союзной якобы стране Россия,не то что марша,а просто запрешают пикеты!!!!Мало того прошу заметить долю жерв армян в убийствах скинхедами на национальной почве... тут два варианта: Или турецкие спец службы финансируют или.... догадайтесь сами...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права