Я позволю прокоментировать))
Насчет большей ассимиляции чем евреи не согласен,это миф...
Просто в отличии от армян,еврей-это не национальность.... не несет ни генетического ,ни какгого-то достояния поколений.. это всего лишь круг разных этнических групп обьединенных определенными сводом законов и религией!!!)) Так что не сопоставимое сравнение))
А насчет предложенных идей,я согласен это все прекрасно... Мы и так потерянное поколение для нашего народа,как и наши родители... Но мы должны позаботиться о том чтобы выросло патриотчное будушее поколение!!
да какая разница этнические группы или нация...главное, что ведь есть что у них взять_)
не надо сразу о плохом думать, ведь плохое можно им оставить, а себе забрать то хорошее, чего они достигли_)
да какая разница этнические группы или нация...главное, что ведь есть что у них взять_)
не надо сразу о плохом думать, ведь плохое можно им оставить, а себе забрать то хорошее, чего они достигли_)
Хорошего нет понимаешь))) Или же все достижения были достигнуты такими способами,что это прискорбно!
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
летние лагеря для детей со всего мира, которые оплачиваются спонсорами. Дети выезжают, общаются, узнают друг друга.
вы всё о глобальном, а я ведь о простом и насущном_)
летние лагеря для детей со всего мира, которые оплачиваются спонсорами. Дети выезжают, общаются, узнают друг друга.
вы всё о глобальном, а я ведь о простом и насущном_)
В Армении этого не меньше)
Еще что?
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Социальные закладки