для них эта миссия невыполнимаСообщение от nikola1988
парни - , даже не пытайтесь доказать обратное
для них эта миссия невыполнимаСообщение от nikola1988
парни - , даже не пытайтесь доказать обратное
Ну
Просто невозможно по-другому объяснить...Есть определенные традиции, также как есть черный и белый цвет! Каждый может сделать для себя выбор, переступить или не переступить эту грань.... А вдруг они повстречаются 2 месяца или 3, на 4-й парень вдруг решит ее бросить ради другой или она разочаруется в нем, поэтому лучше перестраховаться ....
все что было мною описано выше, это просто "шуточный" ответ на данный вопрос...
Я считаю девушка не просто потому что ей запрещено, хотя,ладно, есть такие которые просто потому что запрет, но все же для многих это имеют совершенно другую ценность и подходят они к этому вопросу по иному. И это невозможно объяснить, т.к. наши МАМЫ это объяснили....
ВикториЯ,
p/s добро пожаловать
Легенда, спасибо)
Хм... становится интересно
А вот если после свадьбы в спальне возникнет "несовместимость". Ну, вот не нравится одному из молодых близость, вот не заладилось...
Так что разводиться, подарки назад родне отдавать :eek:, или всю жизнь как говорится : Люблю и плачу ?
[QUOTE=LeGeNdA;230129]Ну
Просто невозможно по-другому объяснить...Есть определенные традиции, также как есть черный и белый цвет! Каждый может сделать для себя выбор, переступить или не переступить эту грань.... А вдруг они повстречаются 2 месяца или 3, на 4-й парень вдруг решит ее бросить ради другой или она разочаруется в нем, поэтому лучше перестраховаться ....
В таком случае нужно к родителям парня в гости напроситься и принести свои искренние извинения по поводу того, что сына им "испортила"
не замужем, сложно комментировать данную ситуацию знающие люди скоро ответят
" вот не заладилось... " -но налаживать контакт стоит , у некоторых после свадьбы другие проблемы, например: характером не сошлись или , в последнее время, его мама . Так что думаю стоит, но если все плохо, то пусть решает каждый, его жизнь-его правила:eek:
p/s дареное не отбирают это тоже традиция
Здравствуйте.
Я хоть и русский но собираюсь жениться на армянке (весной свадьба). Вырос я в Кисловодске. По мусульманским (горным) понятиям. Для меня подождать до свадьбы не проблема. Я понимаю обычаи и не против. Я против насчет "на стороне".
Онанизм это не измена а как сказали "снятие напряжения". Разница между онанизмом и изменой (или погулять на стороне) огромная.
ЗЫ: Я еще не имел контактов со своей девушкой. И не вижу в этом проблемы. Я знаю что все у нас получится.
ЗЫЫ: А про "петтинг" забыли? Это намного приятнее онанизма.
Чтобы не было проблем с характерами и подобными вещами, кроме совместимости в постели стоит хорошенько пообщаться с человеком, только потом идти под венец. А не неделю походить на свидания, потом играть свадьбу и через месяц разводиться.хотя бывает, что всю жизнь не можешь понять человека, какой он. Но все же, первый вариант немного более обнадеживающий. Хотя, все индивидуально
Странно, что вы, будучи воспитанным по мусульманским традициям говорите о таких вещах. Извините, не сдержалась
парни-не пытайтесь..Сообщение от LeGeNdA
я скажу
реально.если ооооочень любит. не просто любит.. ,а ЛЮБИТ!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки