Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 202

Тема: Правильно ли это?.........

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от nikola1988
    парню потерпеть годик я думаю вполне реально
    для них эта миссия невыполнима

парни - , даже не пытайтесь доказать обратное

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ВикториЯ Посмотреть сообщение
    Хорошо, давайте разовьем тему дальше.
    Если в паре все так крепко и гармонично, молодые люди уверены что поженятся через определенное время...
    Например, через полгода. Почему тогда между парнем и девушкой секс не приемлем именно до брачной ночи ?
    И тогда автоматически снижается риск того, что парень будет искать плотские утехи на стороне. Я ни в коем случае не провоцирую на разврат ( хотя...нет, я провоцирую на развитие острой дискуссии -ибо по натуре своей спорщица и провокатор))) ).
    Как мне кажется, ничего предосудительного в добрачном сексе с потенциальным мужем нет. Потому что в таком ракурсе занятие сексом называется по другому-любовь.
    Ну

Просто невозможно по-другому объяснить...Есть определенные традиции, также как есть черный и белый цвет! Каждый может сделать для себя выбор, переступить или не переступить эту грань.... А вдруг они повстречаются 2 месяца или 3, на 4-й парень вдруг решит ее бросить ради другой или она разочаруется в нем, поэтому лучше перестраховаться ....
    все что было мною описано выше, это просто "шуточный" ответ на данный вопрос...

Я считаю девушка не просто потому что ей запрещено, хотя,ладно, есть такие которые просто потому что запрет, но все же для многих это имеют совершенно другую ценность и подходят они к этому вопросу по иному. И это невозможно объяснить, т.к. наши МАМЫ это объяснили....

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    ВикториЯ,

p/s добро пожаловать

Местный Аватар для ВикториЯ
    Thanks
    35
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Легенда, спасибо)
    Хм... становится интересно
    А вот если после свадьбы в спальне возникнет "несовместимость". Ну, вот не нравится одному из молодых близость, вот не заладилось...
    Так что разводиться, подарки назад родне отдавать :eek:, или всю жизнь как говорится : Люблю и плачу ?

Местный Аватар для ВикториЯ
    Thanks
    35
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    [QUOTE=LeGeNdA;230129]Ну

Просто невозможно по-другому объяснить...Есть определенные традиции, также как есть черный и белый цвет! Каждый может сделать для себя выбор, переступить или не переступить эту грань.... А вдруг они повстречаются 2 месяца или 3, на 4-й парень вдруг решит ее бросить ради другой или она разочаруется в нем, поэтому лучше перестраховаться ....
    В таком случае нужно к родителям парня в гости напроситься и принести свои искренние извинения по поводу того, что сына им "испортила"

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ВикториЯ Посмотреть сообщение
    Легенда, спасибо)
    Хм... становится интересно
    А вот если после свадьбы в спальне возникнет "несовместимость". Ну, вот не нравится одному из молодых близость, вот не заладилось...
    Так что разводиться, подарки назад родне отдавать :eek:, или всю жизнь как говорится : Люблю и плачу ?
    не замужем, сложно комментировать данную ситуацию знающие люди скоро ответят

" вот не заладилось... " -но налаживать контакт стоит , у некоторых после свадьбы другие проблемы, например: характером не сошлись или , в последнее время, его мама . Так что думаю стоит, но если все плохо, то пусть решает каждый, его жизнь-его правила:eek:

p/s дареное не отбирают это тоже традиция

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Здравствуйте.

Я хоть и русский но собираюсь жениться на армянке (весной свадьба). Вырос я в Кисловодске. По мусульманским (горным) понятиям. Для меня подождать до свадьбы не проблема. Я понимаю обычаи и не против. Я против насчет "на стороне".

Онанизм это не измена а как сказали "снятие напряжения". Разница между онанизмом и изменой (или погулять на стороне) огромная.

ЗЫ: Я еще не имел контактов со своей девушкой. И не вижу в этом проблемы. Я знаю что все у нас получится.

ЗЫЫ: А про "петтинг" забыли? Это намного приятнее онанизма.

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Чтобы не было проблем с характерами и подобными вещами, кроме совместимости в постели стоит хорошенько пообщаться с человеком, только потом идти под венец. А не неделю походить на свидания, потом играть свадьбу и через месяц разводиться.хотя бывает, что всю жизнь не можешь понять человека, какой он. Но все же, первый вариант немного более обнадеживающий. Хотя, все индивидуально

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Странно, что вы, будучи воспитанным по мусульманским традициям говорите о таких вещах. Извините, не сдержалась

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от LeGeNdA
    парни - , даже не пытайтесь доказать обратное
    парни-не пытайтесь..
    я скажу
    реально.если ооооочень любит. не просто любит.. ,а ЛЮБИТ!
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права