Ну чтож, пожалуй скажу свое "фе"... Если парень действительно любит девушку не возникнет у него желания "выпускать пар". И обделенным он себя чувствовать не должен и считать, что его чего-то там лишили.
Ну чтож, пожалуй скажу свое "фе"... Если парень действительно любит девушку не возникнет у него желания "выпускать пар". И обделенным он себя чувствовать не должен и считать, что его чего-то там лишили.
меня очень впечатлили вот эти строчки...неужели это теперь обсуждается в таком контексте?Сообщение от Kianke Karamel
про "закрывать глаза" на его возможные шашни я слышала, но чтоб так в открытую...
Ну а что ты хотела. Мы живем в "эпоху гласности" В наше время многие мужчины не считают нужным избавить любимую, но пока недоступную девушку от подробностей своих физических потребностей. Отсюда и подобного рода вопросы. Да и грешить только на одних мужчин не стоит. Значит девушка так себя поставила, что он позволяет себе говорить в открытую такие вещи. Мы знаем прекрасно, что все люди ходят в туалет, но не обсуждаем этот процесс.
Esli do svadbi goda 2 eshe est))) to devushka ochen razumnaya...ona skoree vsego dumaet o parne....esli do svadbi okolo 6 mesyacev to molodoy chelovek mojet i poterpet!!!)))
Дамы и господа, добрый день.
Скажу сразу- я не армянка, но по личным причинам пришла на этот форум. Плиз, не кидайтесь помидорами сразу
Я тут некоторые посты читаю- для меня кое-что вообще дико:
А как же ревность?
Ну, то что девушка невинна- по традициям, я вполне допускаю, но как может даже невинная девушка делить своего мужчину (для которой он единственный) с другими женщинами. Разве секс на стороне- это не измена и некое вытирание ног о чувства своей невинной избранницы?
Привет, никто не будет в тебя помидорами кидаться за то, что ты не армянка))) Я, кстати, тоже)))
Ну, если ты заметила, далеко не все думают, что это правильно и нормально, когда парень, или мужчина, в ожидании свадьбы с невинной невестой, гуляет на стороне. Для кого-то, возможно, это и приемлемо...Люди разные, в том числе, и армяне)))
ВикториЯ (11.12.2009)
Нив коем случае такое говорить парню нельзя. Скжешь - подумает значит можно всегда и везде. Даже если ты в душе с этим согласна все равно говрить нельзя ему это. Даже если ты согласна и знаешь что он это делает все равно делай вид что не знаешь и ревнуешь и не разрешаешь.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Ох... это какой же выдержкой надо обладать. Читаю начало дискуссии и думаю-как же 16 летняя девушка думает о мужчинах, уж извините-плохо.
Такие мысли даже и в голову не должны приходить, что ее любимый "хвостик на лево макает".
И кто сказал, что парень ее ждать будет несколько лет? Я не знаю ни одного случая, где бы детская любовь в 16 лет с годами переросла в брак. Это либо совсем ранние браки, которые распадаются, либо просто красивая история, которая заканчивается когда молодые люди взрослеют и уже влюбляются по настоящему готовы с своим взрослым партнером строить семейные отношения.
А в чём проблема собственно!? Встречайтесь год, узнавайте друг друга, да и женитесь. За это время можно хорошо друг дргуа узнать. А парню потерпеть годик я думаю вполне реально. Да можно даже и через меньший срок, зачем ставить рамки в пять лет. Некоторые мнения просто удвительны! Как можно отпускать своего парня, и вроде бы " не хочу знать с кем он там, но так надо...и так будет до определённого момента" такое мнение очень интересное, я бы сказала.Тут даже не вопрос в том Ваш он или не Ваш, а вопрос в парне, который позволяет себе обращаться подобным образом с другими девушками, и вопрос в Вас. Это получается фарс какой-то а не отношения. Сам факт , что девушки задаются такими вопросами, идя на такие отношения, говорит о некотором противоречии внутри них. А в этих вопросах не должно быть никаких компромиссов и противоречий на мой взгляд, это как-то противоестественно что-ли.
Русалка (11.12.2009)
Хорошо, давайте разовьем тему дальше.
Если в паре все так крепко и гармонично, молодые люди уверены что поженятся через определенное время...
Например, через полгода. Почему тогда между парнем и девушкой секс не приемлем именно до брачной ночи ?
И тогда автоматически снижается риск того, что парень будет искать плотские утехи на стороне. Я ни в коем случае не провоцирую на разврат ( хотя...нет, я провоцирую на развитие острой дискуссии -ибо по натуре своей спорщица и провокатор))) ).
Как мне кажется, ничего предосудительного в добрачном сексе с потенциальным мужем нет. Потому что в таком ракурсе занятие сексом называется по другому-любовь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки