Kianke Karamel (11.06.2008)
перечитала всю тему.... как много всего изменилось во мне за эти кротчайшие сроки....Чесно говоря я бы себя чувствовала " не в своей тарелке", мне бы было немного по себе, если бы я знала, что до или после меня он был с другой, он делился своим телом, теплом с кем-то еще по мимо меня, был с другой...мое отношение к нему бы изменилось, не координально конечно, но какие-то изменения были бы..Да, терпеть невозможно, и этот бред, что "любит-потерпит" это одно и все это сказки...Пусть по надобности гуляет, но чтобы я не знала и только до определенного момента.Да, может потерпеть, но последствия потом от этого " терпения" дадут о себе знать...Когда дело касается такой темы, то надо думать не только о своем эгоистичном " мое", но и о нем....
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Татевушка, прочитала я эту тему ОТ и ДО, но так и не поняла, про тебя это или про "ту девушку"
То ты о "ней", то, словно забывшись, переходишь на себя, а тут вспомнив, снова говоришь: "Это же не я, это "Айкандухт""....
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Kianke Karamel (08.02.2009), Незабудка (08.02.2009)
идея создания темы пришла мне в голову после разговора с подружкой, у которой были отношения с парнем и на то время они встречались как год-я писала об этом и на тот момент я говорила о ней, потому как в тот момент у меня не было того, что сейчас есть....я просто выразила свое мнение, как я относилась в этому тогда, а сейчас я выразила свое нынешнее мнение...уже учитывая некоторые обстоятельства... повторяюсь, тема про подружку
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки