ну я считаю так: если девушка не хочет вступать с парнем в интимную связь, то это не повод парню изменять. на самый крайний случай пусть сделает это.......... но так чтобы я не знала. и вообще: секс-это не самое главное в жизни
ну я считаю так: если девушка не хочет вступать с парнем в интимную связь, то это не повод парню изменять. на самый крайний случай пусть сделает это.......... но так чтобы я не знала. и вообще: секс-это не самое главное в жизни
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
:о) Угу!
А какой случай - самый крайний - определяет кто?!
Не надо знать. Надо представить, что ты почувствуешь, если он это будет делать...
Но я не могу себе представить парня, молодого, здорового, который 5 лет просидит, онанируя... Да и девушка, типа того, ничего не будет хотеть 5 лет...
Я понимаю еще 5 месяцев - можно потерпеть...ну год накрайняк...
Что за причины должны быть для такого срока? Учеба в разных городах? Если традиция так важна, можно же пожениться, а потом 5 лет ездить друг к другу, или придумать способ быть вместе - кто-то переедет, пожертвует чем-то... Не обязательно же сразу заводить детей.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Izabella (11.06.2008), Kianke Karamel (08.02.2009), Roamer (11.06.2008)
Если ему придется целых 5 лет тепреть и ждать тебя,то значит ты не готова еще к серьезным отношениям.И Фсе.
Тогда надо жить что-ли дальше,учиться,дорасти...И он пусть живет.Ну а если чувсва и впраду сильные и настоящие,то через 5 лет и соединитесь...,готовые и к близким отношениям.А то терпи..Конечно же ни один нормальный мужчина не будет терпеть,даже любя...Это дейсвительность такая...
Kianke Karamel (08.02.2009), Русалка (11.06.2008)
Kianke Karamel, пусть они поженятся-ведь год уже прошел
жалко его все таки,,а еще целых 4впереди
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки