Виктория, Вы и не поймете) Это невозможно понять (по крайней мере, мне в том числе), ибо логика начисто отсутствует. Главное, соблюсти традиции. Для кого? Для окружения - родственников, соседей, даже совсем чужих людей.Сообщение от ВикториЯ
Виктория, Вы и не поймете) Это невозможно понять (по крайней мере, мне в том числе), ибо логика начисто отсутствует. Главное, соблюсти традиции. Для кого? Для окружения - родственников, соседей, даже совсем чужих людей.Сообщение от ВикториЯ
Традиции-ладно, принимаю ответ как должное.
А как же ревность ?Разве в будущем она не будет отравлять отношения?
Даже не знаю, как объяснить...Сообщение от ВикториЯ
Большинство женщин (с большим стажем брака) терпят измены (кстати, не только армянки), по ряду причин. Самая главная причина - дети.
Также они себе внушают - что секс мужа на стороне - это не повод для развода и для лишения детей отца, мол, что на сторону сходит и забудет, а семья сохранится.
Лично я не верю в абсолютно преданных мужчин, которые никогда ни разу своей жене не изменят (хоть зарежь их, хоть застрели)))).
Другое дело, как часто это происходит, как это преподносится жене (мол, иди к себе и помалкивай, я мужчина, мне все можно; или это происходит совершенно незаметно и крайне редко). Но могу сказать точно, что среди армянских мужчин процент изменяющих женам очень велик.
Наверное, главное, уважать друг друга и не причинять боли...
Все очень сложно и неоднозначно.
Последний раз редактировалось Незабудка; 14.12.2009 в 16:50.
Незабудка, может и головой что-то из этого можно понять, а вот сердце все равно будет точить рана измены.
Мне кажется, что женщина еще подсознательно боится что останется одна, без материальной или моральной поддержки после разрыва с гулящем мужем.
А вот если жена получила хорошее образование и имеет достойную работу, тогда и мужчина призадумается- а нужно ли ему гулять, если рядом такой цветок, да еще и на законных основаниях.
У меня многие подруги терпят измены только потому, что в свое время рано выскочили замуж и не успели обрести профессию, которая не позволила бы им остаться на мели после развода.
Конечно, по идее и после развода мужчина должен содержать своих детей, но кто знает- мужчины же все разные бывают и это не зависит от цвета волос или глаз.
Кароче, мужЫки во всем виноваты и носки не убирают, и изменяют, и крошки в постеле...ужас, как вы вообще с нами уживаетесь?))))))))))))) Да, Крист?
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Айк (14.12.2009)
я поэтому у тебя спросилСообщение от Nahshun
Гох энгерсес
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Nahshun (14.12.2009)
Magnalia, думаете ситуация после свадьбы изменится .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки