Русалка (15.09.2008)
Лично у меня в начале осени всегда паршивое настроение! Но в принципе оно у меня периодически бывает таким)) Ну что будем жить с этим)))
К чертууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууу все!))
если просто пара мелких неудач или встала не с той ноги - я наряжаюсь, накладываю качественный макияж, побольше украшений, музыку погромче и...ухожу в мир нот!!! пою, танцую, кричу - не важно.помогает.
а если депрессия - я включаю тихую, грустную музыку и пишу. все, что на ум приходит...в последний раз вышел роман - кстати, по отзывам моих близких - очень даже неплохой. так что, видимо - пачкать бумагу в депрессии полезно!
а если уж совсем надоело жить - я беру нож/карандаш либо что-нибудь острое, выхожу на улицу и просто втыкаю в землю.со всей силы.и кричу.глядя в небо.
правда,такое у меня было один раз всего. но очень действенно
временами честно говоря я ненавижу своё настроение! Т.к. сама его не понимаю!Как можно веселиться,радоваться и дргу,как по щелчку координально меняться!Улыбка пропадает,и вообще грустно становится.
Не умею я ладить с собою в таки минуты.Может потому что душа требует того,что я не могу ей дать в определённый момент.Признаюсь,что я ненавижу когда люди ноют!Когда одно и тоже по миллиарду раз повторяют,и редко когда сама так делаю.Но так хочется гармонии во всём.Я понимаю,что надо идти к ней,достигать.но ведь бывает так,что цель недостижима и не зависит от тебя
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Neznakomka (08.11.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки