а как же царапины?как я свой не оберегала,задняя панель вся исполосована((((((
а как же царапины?как я свой не оберегала,задняя панель вся исполосована((((((
У мну и айпод и айфон, вообщем я скоро буду ай-13варриор)))
Айфон в россии не оч, он был сделан и делается только на америку, поэтому много его функции в россии остаются лишь только на бумаге,да и для его хорошей работы он требует вай-фай, для инета, потомукак игрушки идут в большинстве приложениями, в режиме он-лайн, можно конеш и загрузить.
погода в россии не работает, как и карта, и маркет. почту можно сделать, асю тоже, игры (зависит от соединения с инетом, ну или если закачть). остальное работает нормально вроде. загрузка приложений - их оч много, словари например, будет проблиматична, т.к. все тока на англ.
ну вот в принципе чаво я могу сказать о нем, из того что слышал и читал в отзывах.
лично мне нравится тел, весьма полезный и все есть, скорость инета не уступет инету на буке, поезности много и места куча. вообщем само то чтоб ничего не делать на парах))
Roamer (06.06.2008)
не знаю, у меня ничего не царапается, вообщем женская неаккуратность))
для айпода есть средства защиты, незаметные пленки которы прилипают как к самому дисплею, так и к панели, защита от царапин, на айпод кста такие тож есть. совсем не заметны.
брат:eek:
ведутся переговоры между Вымпелкомом (Билайн) и Apple, так что заберите свои слова обратно, мистерАйфон в россии не оч, он был сделан и делается только на америку,
в игрушки пусть дети играютсяпоэтому много его функции в россии остаются лишь только на бумаге,да и для его хорошей работы он требует вай-фай, для инета, потомукак игрушки идут в большинстве приложениями, в режиме он-лайн, можно конеш и загрузить.
. а вот и работает и карта, и погодапогода в россии не работает, как и карта, и маркет
Лёш! ты не дооцениваешь наших IT-шников)))) они уже все давно на русский перевелибудет проблиматична, т.к. все тока на англ.
Roamer (06.06.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки