Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: I - игрушки

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    а как же царапины?как я свой не оберегала,задняя панель вся исполосована((((((

У мну и айпод и айфон, вообщем я скоро буду ай-13варриор)))

Айфон в россии не оч, он был сделан и делается только на америку, поэтому много его функции в россии остаются лишь только на бумаге,да и для его хорошей работы он требует вай-фай, для инета, потомукак игрушки идут в большинстве приложениями, в режиме он-лайн, можно конеш и загрузить.
    погода в россии не работает, как и карта, и маркет. почту можно сделать, асю тоже, игры (зависит от соединения с инетом, ну или если закачть). остальное работает нормально вроде. загрузка приложений - их оч много, словари например, будет проблиматична, т.к. все тока на англ.

ну вот в принципе чаво я могу сказать о нем, из того что слышал и читал в отзывах.

лично мне нравится тел, весьма полезный и все есть, скорость инета не уступет инету на буке, поезности много и места куча. вообщем само то чтоб ничего не делать на парах))

3. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Roamer (06.06.2008)

не знаю, у меня ничего не царапается, вообщем женская неаккуратность))

для айпода есть средства защиты, незаметные пленки которы прилипают как к самому дисплею, так и к панели, защита от царапин, на айпод кста такие тож есть. совсем не заметны.

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение

Айфон в россии не оч, он был сделан и делается только на америку, поэтому много его функции в россии остаются лишь только на бумаге,да и для его хорошей работы он требует вай-фай, для инета, потомукак игрушки идут в большинстве приложениями, в режиме он-лайн, можно конеш и загрузить.
    погода в россии не работает, как и карта, и маркет. почту можно сделать, асю тоже, игры (зависит от соединения с инетом, ну или если закачть). остальное работает нормально вроде. загрузка приложений - их оч много, словари например, будет проблиматична, т.к. все тока на англ.

ну вот в принципе чаво я могу сказать о нем, из того что слышал и читал в отзывах.

лично мне нравится тел, весьма полезный и все есть, скорость инета не уступет инету на буке, поезности много и места куча. вообщем само то чтоб ничего не делать на парах))
    И даже он тебе не помогает не так сильно увлекаться интегралами)))

Цитата Сообщение от Roamer Посмотреть сообщение
    И даже он тебе не помогает не так сильно увлекаться интегралами)))
    а на айфоне есть и математические приложения, а том числе и задачи с интегралами)))

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    брат:eek:

Айфон в россии не оч, он был сделан и делается только на америку,
    ведутся переговоры между Вымпелкомом (Билайн) и Apple, так что заберите свои слова обратно, мистер

поэтому много его функции в россии остаются лишь только на бумаге,да и для его хорошей работы он требует вай-фай, для инета, потомукак игрушки идут в большинстве приложениями, в режиме он-лайн, можно конеш и загрузить.
    в игрушки пусть дети играются
    погода в россии не работает, как и карта, и маркет
    . а вот и работает и карта, и погода
    будет проблиматична, т.к. все тока на англ.
    Лёш! ты не дооцениваешь наших IT-шников)))) они уже все давно на русский перевели

8. The Following User Says Thank You to Passion For This Useful Post:

Roamer (06.06.2008)

Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    брат:eek:

ведутся переговоры между Вымпелкомом (Билайн) и Apple, так что заберите свои слова обратно, мистер

в игрушки пусть дети играются
    . а вот и работает и карта, и погода
    Лёш! ты не дооцениваешь наших IT-шников)))) они уже все давно на русский перевели
    a ну ладно, просто я довно уже не читал форумы про айфон)))

а про переговоры, эпл не хочет делать его еще куда-то, это мутарно для них, поэтому пока они ломаются, ну посмотрим)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права