Министр на то и министр, чтоб не ошибаться. После таких ляпов ей в отставку надо. Так ведь не отпустят- оцнь ценный работник
Министр на то и министр, чтоб не ошибаться. После таких ляпов ей в отставку надо. Так ведь не отпустят- оцнь ценный работник
В рамках телемарафона Всеармянского фонда "Армения" собрано более $21 млн
В рамках телемарафона Всеармянского фонда "Армения" по сбору пожертвований 2012 года собраны 21 млн 422 тыс. 477 долларов США.
15-й по счету телемарафон фонда транслировался из Лос-Анджелеса, он стартовал 22 ноября вечером в 20:00 часов и завершился 23 ноября утром в 08:00 часов (по московскому времени).
Собранные средства будут направлены на строительство общинных центров в селах Нагорного Карабаха, программы развития сельского хозяйства в Тавушской области Армении и решение проблем сирийских армян (Ранее сообщалось, что на удовлетворение нужд армян Сирии будет направлено 10% собранных средств).
Как известно, мероприятия по сбору пожертвований в этом году были организованы в США, России, Канаде, Франции, Германии, Швейцарии, Бельгии, Нидерландах, Греции, Швеции, Великобритании, Австрии, Австралии, Аргентине и Бразилии. Все собранные в результате прошедших мероприятий средства были также включены в общую сумму пожертвований, сделанных во время прошедшего с 22 по 23 ноября телемарафона.
Отметим, что Всеармянский фонд "Айастан" ("Армения") был учрежден в 1992 году, его основной задачей является реализация общенациональных проектов, развитие инфраструктур Армении и Нагорного Карабаха. В деятельности фонда принимают активное участие и вносят свой вклад 25 филиалов, действующих в 22 странах мира. Как известно, телемарафон по сбору пожертвований фонда проводится ежегодно с 1998 года. В ходе прошлогоднего телемарафона было собрано свыше $12 млн. Телемарафоны в Европе проводятся с 2000 года, в ходе которых было собрано 9 млн 938 тыс. евро. За 20 лет деятельности фонд осуществил в Армении и Карабахе программы на сумму свыше $235,8 млн.
На собранные в прошлом году средства были осуществлены программы по водоснабжению в 10 селах Нагорного Карабаха и Армении, был отремонтирован и оборудован аудиовизуальный центр ереванской музыкальной школы им.Чайковского, отремонтирован детдом города Гюмри, была создана система водоснабжения в селе Каринтак Шушийского района Нагорного Карабаха, а также был осуществлен ряд программ по стимулированию сельского хозяйства в Тавушской области Армении.
Подробности: http://regnum.ru/news/russia/1596597.html#ixzz2D1uWRZvD
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Незабудка (27.01.2014)
Иметь армянскую фамилию ,знать армянский язык и быть крешённым в ААЦ.
Не я не лицемер не ставлю Армянскую нацию выше других но я горжусь тем что я Армянин
В первую очередь я стараюсь быть человеком, а потом армянином, евреем, русским и т. д.
Мозг сердцу не друг!
Markanik (06.02.2014), Neznakomka (06.02.2014), ПАНАЦЕЯ (07.02.2014), Русалка (06.02.2014)
Уильям Сароян - William Saroyan
«Я пытался забыть Армению, но не смог. Моя родина Калифорния, но я не могу забыть Армению. Так что же все-таки такое наша родина? Какое-то особенное место на земле? Реки? Озера? Небо? Может, луна там восходит как-то по-другому? А солнце? Или наша родина – это деревья? Виноградники? Травы? Птицы? Скалы? Холмы? Горы? Равнины? Температура воздуха весной, летом и зимой? Пульс живой природы? Может, это дома и хижины, улицы городов? Столы, стулья, чаепития и разговоры? Может, это персик, созревающий на ветке в летнюю жару? Может, это мертвые в земле? Может, это те, кто еще не родился? Может, это речь? А может, напечатанное слово родного языка? Написанная там картина? Песня? Танец? Или родина – это молитва, вознесенная в благодарение за воздух, воду, землю, огонь и жизнь? Может, родина – это глаза людей, их улыбки, их горе?
Не могу сказать наверняка, знаю только, что все это растворено в нашей крови, как воспоминание. Все это живет в человеке. Ведь я был в Армении, был, видел своими глазами, я знаю. Я побывал там, и вот что я оттуда вынес: человек на земле – не что иное, как трагическое смертное существо, будь он хоть король, хоть нищий. Я хочу, чтобы люди прозрели, уразумели, наконец, эту истину и прекратили убивать друг друга, потому что я верю в то, что существуют и другие достойные способы становиться великими. Я верю, что возможен исход, результатом которого будет жизнь, а не смерть. Какая разница, к какому народу принадлежать и какие политически теории исповедовать? Разве от этого уймется хоть немного боль и скорбь смертных? Разве нас это осчастливит, сделает могущественнее?»
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Neznakomka (30.10.2015), Принцыска (31.10.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки